SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Puluhan Member Komunitas Daihatsu Kumpul Bareng di Surabaya
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komunitas > Mobil > Puluhan Member Komunitas Daihatsu Kumpul Bareng di Surabaya
KomunitasMobil

Puluhan Member Komunitas Daihatsu Kumpul Bareng di Surabaya

Resa Revano
Last updated: November 5, 2019 8:28 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Di penghujung pekan lalu, Minggu (03/11) lebih dari 50 member Komunitas Daihatsu di Jawa Timur berkumpul di Outlet Astra Daihatsu Cabang Surabaya Waru.

Kumpul mereka untuk menghadiri ‘Auto Clinic 2019: Anticipated Driving Program’ yang diselenggarakan oleh Daihatsu bersama GT Radial.

Acara ini merupakan batch terakhir dari total tujuh batch yang diagendakan sepanjang tahun 2019 ini. Acara serupa sebelumnya sudah digelar di area Jakarta, Bandung, Semarang, Bekasi dan Tangerang.

Di putaran terakhir ini antusiasme peserta ternyata sangat tinggi. Meskipun diadakan di kota Surabaya, peserta yang datang tidak hanya dari Surabaya.

Namun banyak juga yang datang dari beberapa wilayah Jawa Timur lainnya, seperti Sidoarjo, Pasuruan, Gresik, Mojokerto, Blitar, Malang, dan Madiun.

Acara ini dibuka oleh Sapto Pamungkas, selaku Kepala Bengkel sekaligus Koordinator Service Wilayah Jawa Timur PT Astra International Daihatsu Sales Operation.

Sapto mengungkapkan kebahagiaannya atas antusiasme dan sambutan positif dari rekan-rekan klub member.

“Klub dan outlet merupakan sebuah keluarga, yaitu keluarga besar Daihatsu, sehingga Outlet kami ini juga menjadi rumah dari rekan-rekan klub/komunitas Daihatsu.” Ujarnya.

Sonny Susmana, praktisi keselamatan berkendara dari dari Safety Defensive Consultant Indonesia (SDCI), kembali menjadi Trainer dalam acara ini.

Pria yang biasa disapa Om Sonny ini memberikan banyak tips keselamatan dan juga additional skill berkendara untuk para peserta.[Go/Res]

You Might Also Like

Touring DOCI Mendapat Support dari APM Baru Ducati

KopdarNas V PI-ONE di Surabaya dihadiri 300 Mobil

Comunity Motor Campuran (CMC) Banjarnegara Rayakan Anniversary Meriah

Wahana Bekali Komunitas Ilmu Milenial

Palembang Siap Gelar Seri Pertama Suryanation Motorland

Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?