SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: SPK Isuzu di GIIAS 2025 Hampir Tembus 1.000, Elf Mendominasi
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komersial > SPK Isuzu di GIIAS 2025 Hampir Tembus 1.000, Elf Mendominasi
Komersial

SPK Isuzu di GIIAS 2025 Hampir Tembus 1.000, Elf Mendominasi

Nugie
Last updated: August 12, 2025 3:50 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) terus mendapatkan respons positif dalam GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 yang berlangsung pada 24 Juli – 3 Agustus 2025 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Kabupaten Tangerang.

Mulai dari kehadiran model terbaru New Isuzu mu-X 4WD, Traga 50th Special Edition, hingga eksistensi kendaraan-kendaraan niaga Isuzu lainnya sukses menarik minat pengunjung GIIAS 2025 dan berhasil memboyong satu penghargaan untuk Isuzu Giga.

Data yang dikumpulkan oleh PT IAMI menunjukan ada lebih dari 15.000 orang yang datang berkunjung ke booth Isuzu selama GIIAS 2025 berlangsung.

Ada enam kendaraan yang dipamerkan pada pameran kali ini, mulai dari Isuzu Traga 50th Special Edition, New mu-X 4WD, Giga FVM dengan Refrigerator Box, Elf NQR B sebagai Minitrans Transjakarta, Elf NMR dengan LED Screen, serta kehadiran D-Max.

Seluruh konsep yang dihadirkan oleh PT IAMI selama GIIAS 2025 juga direspons positif oleh pengunjung dengan hadirnya surat pemesanan kendaraan (SPK).

PT IAMI menerima 969 SPK, di mana pencapaian ini meningkat 52,8% dibandingkan penerimaan di tahun lalu. Ketertarikan konsumen pada gelaran GIIAS 2025 didominasi oleh model Elf dengan 347 unit SPK.

Selain itu, Isuzu Giga FVM dengan Refrigerator Box secara khusus mendapatkan penghargaan langsung dari GIIAS 2025 sebagai Favorite Vehicle – Commercial Vehicle Truck.

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pengunjung GIIAS 2025 dan kepercayaan yang berikan selama ini,” ungkap Masayasu Hideshima, President Director PT IAMI, dalam keterangan resminya, Selasa (12/8/2025). (GO/Gie)

You Might Also Like

Isuzu Resmikan Dealer Astra Isuzu Kendari

Hino Sudah Lama Kembangkan Teknologi Common Rail

Perjalanan Truk dan Bus Mercedes-Benz di Indonesia

DFSK Gelora Sudah Mulai dipasarkan, Harganya Rp 169 JUta

Daimler Truck Catatkan Kenaikan Penjualan di Pasar Global pada 2023

TAGGED:GIIAS 2025Isuzu ElfPenjualan IsuzuPT Isuzu Astra Motor Indonesia
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?