SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: 20 Anggota Komunitas Motor Honda Jajal Honda EM1 e: dan EM1 e: Plus
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komunitas > Motor > 20 Anggota Komunitas Motor Honda Jajal Honda EM1 e: dan EM1 e: Plus
KomunitasMotor

20 Anggota Komunitas Motor Honda Jajal Honda EM1 e: dan EM1 e: Plus

Nugie
Last updated: February 6, 2024 11:19 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Sebanyak 20 anggota klub motor Honda telah merasakan sensasi mengendarai Honda EM 1 e: dan EM 1 e: Plus di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat, belum lama ini. Test ride oleh anggota klub motor ini sendiri bertajuk Honda Community Support Launching Honda EM1.

20 anggota klub motor di atas terdiri dari anggota Honda PCX Club Indonesia (HPCI) Jakarta Chapter, Honda ADV Indonesia (HAI) DKI Jakarta Chapter, Vario160 Community (V160) DKI Jakarta Chapter, dan Pengurus Asosiasi Honda Jakarta (AHJ).

Seorang Anggota HAI DKI Jakarta Chapter bernama Moja, sempat menjajal motor Honda EM1 e: dalam kesempatan di atas. Menurutnya, body motor Honda EM1 e: ramping seperti Honda Beat.

“Ini memberi kesan lincah. Saat saya kendarai memang demikian. Pembawaan riding motor Honda EM1 e: lincah dan ringan. Motor ini cocok untuk daerah perkotaan yang sering terjadi kemacetan karena tidak bikin lelah di jalan,” ungkap Moja.

Selain test ride motor listrik Honda, 20 anggota klub motor tersebut juga menyaksikan product knowledge dan talk show community bersama instruktur Technical Service PT Wahana Makmur Sejati (WMS), Main Dealer sepeda motor Honda wilayah JakartaTangerang.

Sementara itu, Andra Friandana, Head of Marketing Communication PT WMS, mengungkapkan dukungan terhadap terbentuknya komunitas motor listrik Honda.

“Kami akan mendukung jika ada rencana pembentukan komunitas Honda EM1 di wilayah Jakarta dan Tangerang seperti halnya pada komunitas-komunitas motor Honda lainnya yang sudah terbentuk,” tegas Andra.

Honda EM 1 e: dan EM 1 e: Plus bisa dibeli di jaringan dealer Wahana di Jakarta – Tangerang. Untuk layanan purna jualnya, Wahana telah menyiapkan 58 bengkel AHASS di Jakarta – Tangerang yang siap melayani servis EM 1 e: dan EM 1 e: Plus. (GO/Gie)

You Might Also Like

Inreyen Sepeda Motor Perlu Dilakukan untuk Menjaga Usia dan Performa

RMA Indonesia Dukung Jambore Nasional FEVCI VI

Avanza-Veloz Sebangsa Mulai Start di Kota Medan

Wahana Berikan Supervisi Kualitas Pendidikan untuk 56 SMK Binaan

3.000 Mobil Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Ajang ‘Sedulur’-an di Prambanan

TAGGED:Honda EM1 e:Honda EM1 e: PlusKomunitas Motor HondaPT Wahana Makmur Sejati
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?