SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Honda CB150X Sudah Punya Komunitas Resmi
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komunitas > Motor > Honda CB150X Sudah Punya Komunitas Resmi
KomunitasMotor

Honda CB150X Sudah Punya Komunitas Resmi

Nugie
Last updated: July 3, 2022 2:46 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Meski usianya belum sampai satu tahun, namun Honda CB150X sudah dapatkan penggemar dan bentuk sebuah komunitas resmi. Sebagai bentuk dukungan dan sekaligus mewadahi kegiatan positif, Wahana PT Makmur Sejati (WMS) adakan Honda CB150X Explorer Touring, pekan lalu di wilayah Bogor.

Komunitas resmi dari Honda CB150X diberi nama Honda CB150X Adventure Indonesia. Komunitas dari chapter Jabodetabek ini antusias untuk mengikuti agenda yang diadakan WMS. Terdata sebanyak 60 anggota komunitas mengikuti kegiatan touring ini.

“Luar biasa, meski tergolong baru, ternyata penggemar line up terbaru Honda ini sangat baik diterima dan langsung membuat komunitas. Semangat ini akan diupayakan Wahana dengan memfasilitasi dan mendukung agar lebih positif,” papar Andra Friandana, Head of Marketing Communication PT WMS, dalam keterangannya.

Setelah seharian melakukan perjalanan yang mengedepankan safety riding berakhir di restoran Ki Demang, Sukamakmur, Bogor. Beragam kegiatan digelar di lokasi tersebut seperti tukar informasi teknologi dan modifikasi Honda hingga diskusi terkait agenda dan tujuan komunitas ke depan.

Komunitas yang juga masuk dalam wadah Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) juga resmi miliki kartu identitas komunitas Honda nasional, HCID (Honda Community Identity).

Pada kesempatan yang sama, PIC Community Development Wahana, Agus Sigit mengajak untuk perbanyak kegiatan sosial serta bermanfaat untuk orang banyak selaras dengan semangat Wahana sambut hari jadi ke 50 Agustus mendatang.

“Jangan hanya touring dan Kopdar, Wahana berharap komunitas adalah kelompok yang dapat berikan manfaat untuk orang banyak,” ujar Sigit dalam sambutannya.

Selaku pemegang pasar resmi penjualan dan after sales Honda di Jakarta Tangerang, Wahana naungi beragam komunitas dalam dua wadah yaitu Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) dan Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT).

Wadah ini merupakan satu bentuk apresiasi kepada penggemar produk Honda dan mencoba untuk mendukung beragam kegiatan komunitas kearah postif sehingga dapat bermanfaat untuk orang banyak. (GO/Gie)

You Might Also Like

Innova Community (IC) Adakan Kopdar Inspirasi Usaha

Isi Waktu Ngabuburit, Daihatsu Ajak Komunitas Bermain di Ngabubu-RACE 2022

Honda DBL Jakarta-West Region Masih Didominasi SMA Bukit Sion

RMA Indonesia Dukung Jambore Nasional FEVCI VI

Street Chopper Honda XR 400 Jawara Suryanation Motorland Medan

TAGGED:Honda CB150XHonda CB150X Adventure IndonesiaKomunitas Honda CB150XPT Wahana Makmur Sejati
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?