GARDUOTO – PT Piaggio Indonesia secara resmi membuka dealer Motoplex pertama di Batam untuk dua brand unggulannya, yaitu Piaggio dan Vespa.
Kehadiran Motoplex pertama di kota ini juga menjadi wujud komitmen PT Piaggio Indonesia untuk semakin dekat dengan konsumen.
“Bersama partner baru kami, PT Pionika Global Mandiri, di Batam, kami membawa lebih dari sekadar brand, kami menghadirkan warisan, inovasi, dan gaya hidup.”
“Dengan kepercayaan yang PT Pionika Global Mandiri berikan, kami optimis kolaborasi ini akan semakin memperkuat visi kami untuk tumbuh di kota-kota dengan potensi tinggi seperti Batam,” kata Ayu Hapsari, PR and Communications Manager PT Piaggio Indonesia.
Dealer Motoplex Pionika Batam berlokasi strategis di Jl Imam Bonjol Blok B No.07, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam.
Piaggio Indonesia merancang Motoplex Batam sebagai ruang retail premium yang modern, nyaman, dan menghadirkan layanan 3S (Sales, Service, dan Spare Parts) yang terintegrasi dalam satu lokasi.
“Keputusan untuk membuka Dealer Motoplex di Kota Batam, lahir dari kepercayaan mendalam terhadap Piaggio dan Vespa,” ujar Kasan Tan, Direktur PT Pionika Global Mandiri. (GO/Gie)


