SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Triumph Resmikan Dealer Pertama di Jakarta Selatan, Sekaligus Launching Dua Produk
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Motor > Motor Baru > Triumph Resmikan Dealer Pertama di Jakarta Selatan, Sekaligus Launching Dua Produk
MotorMotor Baru

Triumph Resmikan Dealer Pertama di Jakarta Selatan, Sekaligus Launching Dua Produk

Nugie
Last updated: June 11, 2026 2:23 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Hari ini, Triumph Motorcycles Indonesia melalui PT Moto World International, mengumumkan peresmian dealer pertamanya di Jakarta Selatan.

Momen ini juga sekaligus dimanfaatkan untuk peluncuran Triumph Scrambler 400 XC & Tiger 900 Alpine Edition terbaru.

Berlokasi strategis di Jalan Sultan Iskandar Muda No. 88 D, Gandaria, Jakarta Selatan, dealer pertama Triumph hadir dengan fasilitas lengkap 3S (Sales, Service, dan Spare Parts).

Berdiri di atas empat lantai, dealer ini menampilkan area showroom yang luas di lantai satu, dua, dan tiga, menampilkan jajaran lengkap sepeda motor Triumph beserta aksesori dan apparel resmi.

Sementara itu, lantai empat difungsikan sebagai bengkel modern yang dilengkapi peralatan terkini dan didukung oleh teknisi bersertifikasi.

“Pembukaan dealer pertama kami di Jakarta Selatan mencerminkan komitmen jangka panjang Triumph terhadap pasar Indonesia serta komunitas pengendara Triumph yang terus berkembang,” ujar Joe Frans, Direktur Triumph Motorcycles Indonesia.

Bersamaan dengan pembukaan dealer tersebut, Triumph juga memperkenalkan dua model terbaru, yaitu Triumph Scrambler 400 XC dan Tiger 900 Alpine Edition.

Scrambler 400 XC melanjutkan kesuksesan Speed 400 dan Scrambler 400 X dengan menawarkan karakter petualang yang lebih kuat, dan desain khas Scrambler yang ikonik.

Sedangkan Triumph Tiger 900 Alpine Edition, adalah sebuah edisi spesial yang terinspirasi oleh semangat petualangan dan lanskap pegunungan Alpen yang legendaris.

Triumph Scrambler 400 XC tersedia dengan harga Rp 199 juta. Sementara Tiger 900 Alpine Edition dipasarkan dengan harga Rp 725 juta. Itu adalah harga on the road Jakarta.

“Kami sangat antusias memperkenalkan Scrambler 400 XC sebagai anggota terbaru keluarga 400 Series, sekaligus menghadirkan Tiger 900 Alpine Edition yang eksklusif bagi para pecinta adventure touring,” lanjut Joe Frans. (GO/Gie)

You Might Also Like

Final Suryanation Motorland 2019 di Jakarta Hadirkan Banyak Kejutan

Scomadi Bawa Produk dengan Pilihan Warna Eksklusif di GIIAS 2025

Charged Luncurkan Rimau S, Harga Tak Berubah dari Tipe Sebelumnya

Penjualan Honda ADV150 Sudah Capai 10 Ribuan Unit Perbulan

Motor Jadul di Pasar Motor Bekas Banyak Permintaan

TAGGED:Dealer Triumph GandariaPT Moto World InternationalTriumph Motorcycles IndonesiaTriumph Scrambler 400 XCTriumph Tiger 900 Alpine Edition
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?