SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Honda Bikin Delapan Zona Produk Line Up di Booth PRJ 2025
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Motor > Honda Bikin Delapan Zona Produk Line Up di Booth PRJ 2025
Motor

Honda Bikin Delapan Zona Produk Line Up di Booth PRJ 2025

Nugie
Last updated: June 20, 2025 6:37 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Wahana Makmur Sejati (WMS) bersama dengan PT Astra Honda Motor (AHM) kembali hadir di pesta rakyat tahunan Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2025 yang berlangsung pada 19 Juni – 13 Juli di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat.

Mengusung konsep booth yang elegan dan interaktif, Honda menghadirkan delapan area produk unggulan, yaitu EV, Modif Corner, Xplorer, Fashion, Big Scooter, Urban, Lifestyle, dan Racing.

Masing-masing zona dirancang untuk merepresentasikan karakter sepeda motor Honda yang sesuai dengan kebutuhan gaya hidup, sampai dengan hobi para pengunjung.

“Delapan zona ini menggambarkan betapa luasnya pilihan yang kami tawarkan, dari motor urban sampai dengan listrik.”

“Meski waktu penyelenggaraan JFK tahun ini lebih singkat dibandingkan tahun sebelumnya, kami tetap optimis dapat mencatatkan penjualan sepeda motor Honda yang lebih baik,” ujar Olivia Widyasuwita, Division Head of Sales PT WMS.

Salah satu zona yang paling menarik perhatian adalah EV (Electric Vehicle). Tidak kalah menarik, zona Modif Corner pamerkan hasil modifikasi kreatif dari Honda Dream Ride Project (HDRP) yang berhasil memodifikasi line-up EV Honda.

Bagi para pencinta petualangan, zona Xplorer menampilkan motor-motor tangguh dengan tampilan adventure. Sementara zona Big Scooter dan Urban menyasar pengguna kota dengan mobilitas tinggi dan tampilan modern.

Untuk para anak muda dan penggemar fashion, zona Lifestyle dan Fashion menyajikan motor dengan tampilan yang kekinian. Di sisi lain, zona Racing memamerkan motor-motor berperforma tinggi ber-DNA balap.

“Booth Honda di JFK tahun ini tidak hanya jadi tempat melihat motor, tetapi juga tempat berekspresi. Kami hadirkan apa yang menjadi tren dan kebutuhan pengunjung JFK berdasarkan hasil riset dari JFK tahun sebelumnya,” sambung Andra Friandana, Division Division Head of Marketing Planning & Analyst PT WMS.

Tak hanya menyuguhkan tampilan motor dan aktivitas seru, Honda juga menghadirkan beragam promo menarik selama JFK 2025 berlangsung.

Mulai dari potongan harga, hadiah langsung, hingga skema potongan tenor untuk pembelian kredit. (GO/Gie)

You Might Also Like

Honda PCX Club Indonesia Rayakan Ulang Tahun dengan Kampanye Safety Riding

Edisi Spesial Suzuki GSX-R150 di Tahun 2019

Ternyata Honda CBR150R Motor Paling Laris di Jakarta-Tangerang

Penjualan Honda ADV150 di Jakarta & Tangerang Cukup Moncer

Polytron Berikan Subsidi & Gratis Sewa Baterai Selama Setahun

TAGGED:Jakarta Fair Kemayoran 2025Promo Motor HondaPT Astra Honda MotorPT Wahana Makmur Sejati
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
1 Comment 1 Comment
  • MosheLeade says:
    June 21, 2025 at 3:00 pm

    страница kra34.at

    Reply

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?