SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Stellantis dan Indomobil Akan Luncurkan Jeep dan Citroën dalam Satu Dealer di 2025
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Stellantis dan Indomobil Akan Luncurkan Jeep dan Citroën dalam Satu Dealer di 2025
Mobil

Stellantis dan Indomobil Akan Luncurkan Jeep dan Citroën dalam Satu Dealer di 2025

Nugie
Last updated: December 25, 2024 3:52 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Indomobil National Distributor selaku Agen Pemegang Merek (APM) untuk beberapa brand Stellantis di Indonesia, memperkenalkan konsep dealer terbaru yang diberi nama ‘Stellantis Brand House’.

Konsep ini memungkinkan beberapa merek sekaligus untuk menampilkan lini produknya dalam satu lokasi, diantaranya Citroën, Jeep dan brand Stellantis lainnya yang akan berada dibawah naungan Indomobil Group di 2025.

“Di tahun 2024, Citroën meluncurkan All New C3 Aircross SUV dan menampilkan secara perdana SUV Coupé, Basalt. Di tahun 2025, kami melanjutkan langkah ini dengan menghadirkan konsep baru, ‘Stellantis Brand House’, sebagai wujud inovasi yang tidak hanya memenuhi kebutuhan berkendara.”

“Tetapi juga memberikan aksesibilitas produk bagi pelanggan melalui jaringan dealer terintegrasi yang menghubungkan Citroën, Jeep, dan brand lainnya dari Stellantis yang berada dibawah naungan PT Indomobil National Distributor,” ujar Tan Kim Piauw, Chief Executive Officer PT Indomobil National Distributor.

Di 2025 nanti, Jeep secara resmi akan memasarkan Wrangler Rubicon, kendaraan 4×4 yang tampil dengan grille tujuh slot, ruang kabin yang luas, teknologi infotainment canggih dan fitur keselamatan Advanced Driver Assistance Systems (ADAS) yang lengkap.

Untuk menjaga kepuasan pelanggan, Jeep akan memperluas jaringan dealer dibawah naungan PT Indomobil National Distributor melalui dealer pertamanya di PIK, Jakarta.

Selain itu, dealer Jeep juga akan beroperasi di wilayah lainnya di Jakarta, meliputi MT Haryono, TB Simatupang, dan Gading Serpong. Untuk wilayah di luar Jakarta, Jeep akan segera beroperasi di kota Bandung, Surabaya dan Medan.

“PT Indomobil National Distributor sangat bangga dapat menaungi Jeep di Indonesia sebagai bagian dari komitmen kami dalam menghadirkan kendaraan tangguh dan ikonik untuk konsumen Tanah Air,” kata Ario Soerjo, Chief Operation Officer PT Indomobil National Distributor. (GO/Gie)

You Might Also Like

Mexico Adalah Negara Paling Suka Suzuki Ertiga Setelah Indonesia

BAIC Tawarkan Aksesoris Offroad untuk BJ40 Plus

Chery Rayakan Pencapaian 5.000 Unit EV di Indonesia

Mitsubishi Lancer Evo IX Representasikan Budaya di Indonesia di Osaka Auto Messe 2024

Subaru Rilis Harga BRZ 2024 dan Program Garansi Resmi Lima Tahun di IIMS 2024

TAGGED:CitroenJeepPT Indomobil National DistributorStellantisStellantis Brand House
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?