SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Charged Luncurkan Rimau S, Harga Tak Berubah dari Tipe Sebelumnya
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Motor > Motor Baru > Charged Luncurkan Rimau S, Harga Tak Berubah dari Tipe Sebelumnya
MotorMotor Baru

Charged Luncurkan Rimau S, Harga Tak Berubah dari Tipe Sebelumnya

Nugie
Last updated: September 15, 2024 6:25 pm
Nugie
Share
2 Min Read
Web
SHARE

GARDUOTO – Belum lama ini, Charged Indonesia memperkenalkan produk terbarunya, Rimau S. Motor ini diluncurkan bertepatan di acara Indonesia Motorcycle Helmet Apparel Accessories Exhibition (IMHAX).

Rimau S hadir dengan harga yang masih sama dengan tipe Rimau sebelum nya yaitu, Rp 40.88 juta (termasuk PPN, OTR Jakarta).

Walaupun dihargai sama namun Rimau S ini terdapat pembaruan yang hanya di dapat di versi yang dijual untuk umum (ritel) bukan untuk produk Rimau yang di sewakan (Subs).

Mengenai spesifikasi, Rimau S diklaim mempunyai jarak tempuh maksimal hingga 200 km bila dilengkapi dengan dua baterai, dan motor listrik ini punya torsi puncak yang mencapai 171 Nm dan top speed hingga 95 km/jam.

Lalu untuk masalah pengisian baterai, bisa dilakukan dengan pengisian cepat yang membutuhkan waktu tiga jam untuk pengisian baterai dari kondisi 10% hingga 100%.

“kami melakukan pengoptimalan performa di tenaga bawah, sehingga motor memiliki akselerasi lebih baik namun tetap mempertahankan efisiensi baterai,” ujar Stefanus, Chief Commercial Officer Charged Indonesia.

Charged Rimau S tersedia dalam warna hitam dan putih, dilengkapi dengan grafis berkarakter agresif yang memperlihatkan kegagahan di setiap sudutnya.

Rimau S, sudah bisa dilakukan selama event IMHAX dengan adanya promo tambahan diskon sebesar Rp 1 juta Rupiah selama pameran, dan ditambah lagi dengan promo diskon nasional yang ada. (GO/Gie)

You Might Also Like

Honda Supra X 125 FI dengan Desain Stripe Baru

Tema Fury Dragon jadi Juara di CBR250RR Virtual Modif Challenge

Perkuat Jaringan, Piaggio Indonesia Buka Diler di Kalimantan

Suryanation Motorland Battle 2018 Penentuan Karya Terbaik Anak Bangsa

Vespa GTV Sei Giorni II Resmi dirilis di Indonesia dibandrol Rp 155 Juta

TAGGED:Charged IndonesiaCharged Rimau SMotor Listrik
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?