SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Chery Raih 1.009 SPK di GIIAS 2024, Naik 75% dari GIIAS 2023
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Chery Raih 1.009 SPK di GIIAS 2024, Naik 75% dari GIIAS 2023
Mobil

Chery Raih 1.009 SPK di GIIAS 2024, Naik 75% dari GIIAS 2023

Nugie
Last updated: August 2, 2024 10:40 am
Nugie
Share
2 Min Read
Chery akan berpartisipasi di GIIAS Surabaya 2024. Foto: Dok Chery
SHARE

GARDUOTO – PT Chery Sales Indonesia (CSI) mengumumkan bahwa mereka telah berhasil mencatat total 1.009 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dalam perhelatan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 yang digelar pada 17 – 28 Juli 2024 lalu.

“Kami sangat bersyukur dan berterima kasih atas kepercayaan masyarakat Indonesia, khususnya Chery Family, sehingga kami bisa mencatatkan 1.009 SPK pada perhelatan GIIAS 2024, dengan peningkatan yang signifikan hingga 75% dari tahun lalu pada GIIAS 2023,” kata Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT CSI.

Pada GIIAS 2024, Chery berhasil mencuri perhatian pengunjung dengan Tiggo Series dan Omoda series yang mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat.

Terlihat peningkatan yang signifikan pada jumlah angka pemesanan kendaraan dan pengunjung test drive dibandingkan dengan GIIAS sebelumnya.

Chery menerapkan berbagai strategi untuk memikat konsumen. Salah satu daya tarik utama pengunjung GIIAS 2024 terhadap Chery adalah tampilan booth yang semakin menarik dan besar.

Tahun ini, Chery memperluas booth menjadi 1.209 m2, meningkat secara signifikan sebesar 251% sejak saat pertama kali Chery mengikuti GIIAS pada 2022.

Selain itu, konsumen juga mendapatkan kesempatan eksklusif untuk merasakan langsung performa dan teknologi Chery melalui sesi test drive. Antusiasme yang tinggi terlihat dari 1.235 orang yang melakukan test drive produk Chery.

Strategi kunci lainnya adalah dengan berfokus pada inovasi produk. Pada GIIAS 2024, Chery menghadirkan keluarga baru dari Tiggo series, yaitu Tiggo 8 yang dirancang khusus untuk pasar Indonesia dengan harga Rp 400 juta.

Serta memperkenalkan iCar 03, mobil listrik offroad pertama di Indonesia. Walaupun belum diluncurkan secara resmi, selama GIIAS 2024, iCar 03 sudah bisa dipesan secara pre-booking dengan uang muka sebesar Rp 10 juta.

Lalu yang tak kalah penting, Chery juga memberikan berbagai penawaran menarik dan program penjualan khusus untuk memudahkan konsumen memiliki produk Chery. (GO/Gie)

You Might Also Like

XL7 Jadi Mobil Suzuki Terlaris di Agustus

MG Pastikan Akan Hadirkan Dua Model Baru di IIMS 2024

New Isuzu GIGA Diluncurkan Untuk Pengusaha Muda

Chery Omoda 5 Bakal Mengaspal di Indonesia Tahun Ini

Terdapat 7 Pilihan Warna di Datsun Cross

TAGGED:Chery iCar 03Chery Tiggo 8GIIAS 2024Penjualan CheryPT Chery Sales Indonesia
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?