SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Aion Gelar Pameran di Tiga Mall di Jakarta Selama Minggu Pertama Juli
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Mobil Baru > Aion Gelar Pameran di Tiga Mall di Jakarta Selama Minggu Pertama Juli
MobilMobil Baru

Aion Gelar Pameran di Tiga Mall di Jakarta Selama Minggu Pertama Juli

Nugie
Last updated: July 3, 2024 8:43 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Sebagai langkah untuk mendekatkan diri ke konsumen, Aion Indonesia mengadakan pameran di tiga mall di Jakarta, yakni Gandaria City Mall, Central Park Mall, dan Lippo Mall Kemang mulai 1 – 7 Juli 2024.

“Setelah hadir secara resmi di Indonesia pada 19 Juni lalu, kami mengajak konsumen lebih dekat merasakan Aion Y Plus secara langsung di tujuh dealer resmi Aion Indonesia dan pusat perbelanjaan besar di Jakarta,” kata Andry Ciu, CEO Aion Indonesia.

Aion Y Plus dirancang dengan ruang yang luas dan mudah disesuaikan. Dengan jarak sumbu roda maksimum 2.750 mm, menawarkan ruang interior yang luas dan kenyamanan bagi pengemudi serta penumpang. Ruang kaki kursi belakang sebesar 1.022 mm yang memberikan kenyamanan bagi penumpang dalam perjalanan panjang.

Tidak kalah penting dengan kapasitas penumpang, luas bagasi yang mumpuni juga menjadi salah satu faktor penting untuk berkendara.

Mobil listrik berjenis Crossover ini menyediakan kapasitas bagasi sebesar 1.200 L, sehingga seluruh barang bawaan dapat diletakkan sesuai tempatnya, tanpa mengganggu space duduk para penumpang.

“Dengan harga Rp 415 juta Anda bisa mendapatkan seluruh kecanggihan dari Aion Y Plus Exclusive dengan range 410 km. Sementara itu, untuk Aion Y Plus Premium dengan range 490 km yang menawarkan keseimbangan antara kinerja dan kemewahan, tersedia dengan harga Rp 475 juta,” tutup Andry. (GO/Gie)

You Might Also Like

Harga Resmi Neta V Diumumkan, Tetap Dibawah Rp 400 Juta

Acura Integra Type S Raih Penghargaan Road & Track Performance Car Of The Year Award

Walau Agak Mirip Antara Mazda CX-8 dengan CX-9, Namun Konsumennya Beda

Volvo Rayakan Pengiriman Pertama Bus Transjakarta di JCC

Penjualan Daihatsu Bulan Mei Meningkat 32%

TAGGED:Aion IndonesiaGAC AionGAC Aion Y Plus
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?