SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Honda Ajak Anggota Komunitas untuk Saksikan Langsung MotoGP Mandalika
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komunitas > Motor > Honda Ajak Anggota Komunitas untuk Saksikan Langsung MotoGP Mandalika
KomunitasMotor

Honda Ajak Anggota Komunitas untuk Saksikan Langsung MotoGP Mandalika

Nugie
Last updated: October 21, 2023 12:56 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Sebanyak lima anggota komunitas dari beragam komunitas motor Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) dan Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT) mendapat durian runtuh karena bisa menyaksikan langsung MotoGP di Sirkuit Mandalika, Lombok Pekan lalu.

Lima orang yang beruntung tersebut adalah pemenang program Ultimate MotoGP 2023 Experience yang digagas oleh PT. Astra Honda Motor (AHM) bersama PT. Wahana Makmur Sejati (WMS).

Kelima orang tersebut adalah Ariyanto dari Honda ADV Indonesia (HAI) DKI Jakarta Chapter, Fariz Bariqi Anwaruddin dari Karisma Fans Club (KaFC) Jakarta, Haryanto Antoyogie dari Honda PCX Club Indonesia (HPCI) Tangerang Chapter, Eka Kusuma Jaya dari Honda PCX Club Indonesia (HPCI) Cisadane Chapter, serta Oki Pajar Rizkian dari Honda StreetFire Club Indonesia (HSFCI) Tangerang.

“Tidak hanya lima peserta dari anggota komunitas yang berasal dari Jakarta Tangerang saja, namun ada 70 anggota komunitas Honda yang juga diberi kesempatan melihat langsung MotoGP seri Mandalika tahun ini,“ jelas Andra Friandana, Head of Marketing Communication PT WMS, dalam keterangan tertulisnya.

Bukan cuma melihat langsung laga balap MotoGP di Pertamina Mandalika International Street Circuit, Nusa Tenggara Barat (NTB), para bikers Honda ini mengikuti beragam aktivitas menarik. Peserta juga diajak touring dimulai dari kantor Main Dealer Astra Motor – NTB menuju daerah wisata Sembalun.

Touring singkat dengan tema “Wonderful Sembalun Touring”, peserta sengaja diajak melewati berbagai lokasi wisata seperti Sembalun dan Rinjani Lodge Senaru dengan menempuh jarak 203 km.

“Selain kegiatan touring yang seru, penuh pengalaman Pride To The Nation, kegiatan positif lainnya juga digelar aksi sosial berupa bantuan sosial yang dilaksanakan di Mesjid Bayan Beleq, Bayan Lombok Utara,“ Tutup Andra. (GO/Gie)

You Might Also Like

Wahana Gelar Buka Bersama Puluhan Konsumen Loyal Sekaligus Sosialisasi Kampanye Lebaran

Wieryo Costum Penggagas Bikers Syar’i

Ratusan Bikers Suzuki Riding Malam Hari dan Gelar Baksos

Evalube Gelar “My Ramadhan, My Charity” di Bandung dan Yogyakarta

Tips Membuat Motor Honda Makin Hemat BBM

TAGGED:Asosiasi Honda JakartaAsosiasi Honda Motor TangerangKomunitas Motor HondaMotoGP Mandalika 2023PT Astra Honda MotorPT Wahana Makmur Sejati
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
8 Comments 8 Comments

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?