SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Wahana Dekatkan Produk Skutik Premium Honda ke Masyarakat Cibubur
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Motor > Wahana Dekatkan Produk Skutik Premium Honda ke Masyarakat Cibubur
Motor

Wahana Dekatkan Produk Skutik Premium Honda ke Masyarakat Cibubur

Nugie
Last updated: September 23, 2023 6:20 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Produk skutik premium dengan mesin di atas 150 cc, sejatinya bukanlah barang baru untuk Honda. Kendati demikian, PT Wahana Makmur Sejati (WMS) tetap konsisten untuk mendekatkan produk-produk tersebut ke masyarakat luas.

Hari ini, PT WMS memamerkan jajaran produk skutik premium Honda di Mall Cibubur Junction, Jakarta Timur. Ada tiga skutik premium Honda yang dipajang, yakni ADV160, PCX 160, dan Vario 160.

Seperti yang kita tahu, ketiga motor tersebut memang bukan lagi produk yang benar-benar baru. Namun sesuai dengan prinsip yang ditekankan Wahana di awal, mereka memamerkan produk-produk tersebut untuk semakin mendekatkan posisinya kedapa konsumen.

“Ya kita pameran di sini tujuannya untuk lebih mendekatkan produk-produk skutik premium Honda ke masyarakat Cibubur,” bilang Ali Amrisyam, Marketing Communication PT WMS, saat diwawancarai di Cibubur Junction, Sabtu (23/9/2023).

Untuk meramaikan pameran, Wahana juga turut mengundang komunitas. Ada dua komunitas motor Honda yang datang ke Cibubur Junction, yakni Honda ADV Indonesia (HAI), dan komunitas Honda Vario 160.

Kedua komunitas tersebut sama-sama memulai perjalanannya dengan melakukan rolling city dari Jatake, Tangerang. Tujuan pertama rombongan adalah AHASS Cibubur, dan kemudian finish di Cibubur Junction.

Di Cibubur Junction, selain melihat langsung skutik premium Honda, para anggota komunitas yang hadir juga turut mengikuti talk show, dengan narasumber dari tim safety riding Wahana.

Talk show bersama tim safety riding Wahana tentunya tidak hanya dikhususkan untuk para anggota komunitas Honda yang hadir. Para pengunjung mall pun juga bisa mengikuti talk show ini, untuk menambah pengetahuan mereka soal berkendara sepeda motor yang aman. (GO/Gie)

You Might Also Like

Komunitas Honda PCX Sambut Premium Honda PCX

Desain Terbaru Honda Beat di Awal Tahun

AHM Luncurkan Stylo 160, Keluarga Skutik Honda Kian Lengkap

Wahana Selesaikan Rangkaian Honda AT Family Day

AHM Yakin Honda Genio tidak Kanibal Scoopy

TAGGED:Honda ADV160Honda PCX 160Honda Vario 160PT Wahana Makmur SejatiSkutik Premium Honda
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?