SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Daihatsu Menang Banyak di GIIAS 2023, Penjualan Juga Positif
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Daihatsu Menang Banyak di GIIAS 2023, Penjualan Juga Positif
Mobil

Daihatsu Menang Banyak di GIIAS 2023, Penjualan Juga Positif

Nugie
Last updated: August 22, 2023 12:40 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Melalui keunikan desain booth, produk, serta program atraktif yang ditampilkan selama GIIAS 2023, Booth Daihatsu berhasil raih beragam penghargaan.

Mulai dari Booth terbaik untuk kategori mobil penumpang dengan ukuran 1.000 – 2.000 m2, booth dengan perayaan hari kemerdekaan terbaik, Miss auto show favorit diraih Puteri Daihatsu, serta mobil konsep Daihatsu VIZION – F yang masuk dalam nominasi special concept car.

“Kami bersyukur dan berterimakasih, booth Daihatsu di GIIAS 2023 raih beragam apresiasi positif dari para pengunjung,” kata Sri Agung Handayani, Marketing Director dan Corporate Planning and Communication Director PT Astra Daihatsu Motor (ADM), dalam keterangan tertulisnya.

Tak hanya itu, selama ajang pameran Akbar ini berlangsung, pemesanan kendaraan Daihatsu juga raih capaian positif. Hal ini ditandai dengan tercapainya SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) sebanyak 1.203 unit. Capaian ini juga naik sekitar 17% dibandingkan GIIAS 2022 lalu yang sebanyak 1.030 unit.

Adapun untuk model Daihatsu yang paling diminati selama hajatan ini adalah Sigra sebanyak 311 unit, atau berkontribusi sekitar 25,9%.

Disusul GranMax Pick Up 188 (15,6%), Xenia 156 (13%), Terios 154 (12,8%), Ayla 116 (9,6%); Rocky 112 (9,3%), dan disusul tiga model lainnya seperti GranMax Mini Bus, Sirion, dan Luxio dengan total 166 (13,8%).

Untuk menstimulus konsumen di GIIAS 2023, Daihatsu juga memanfaatkan momen ini untuk menghadirkan Xenia Limited Edition, yang hanya tersedia sebanyak 20 unit saja. Mobil ini dihadirkan dalam rangka menyambut 20 tahun eksistensi Daihatsu Xenia.

“Kami merasa berbahagia karena pemesanan kendaraan Daihatsu selama GIIAS 2023 catatkan capaian positif,” ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Daihatsu Sales Operation (AI-DSO). (GO/Gie)

You Might Also Like

Brio Jadi Mobil Terlaris Honda di Semester Pertama 2021

Prestige Motorcars Bawa Lamborghini Urus S ke Indonesia

Tingkatkan Produksi, Mesin Xpander diproduksi Lokal

Neta Lanjutkan Seremoni Penyerahan Neta V ke Konsumen

All New Swift Strong Hybrid Jagoan Suzuki Mobil Rendah Emisi

TAGGED:GIIAS 2023PT Astra Daihatsu MotorPT Astra International Tbk. – Daihatsu Sales Operation
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?