SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Mitsubishi Service Caravan Hadirkan Mekanik Asal Jepang
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Bengkel > Mitsubishi Service Caravan Hadirkan Mekanik Asal Jepang
Bengkel

Mitsubishi Service Caravan Hadirkan Mekanik Asal Jepang

Resa Revano
Last updated: November 22, 2019 3:25 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) kembali membuat program aftersales untuk memberikan kepuasan kepada konsumen Mitsubishi di Indonesia.

Program yang diberi nama Mitsubishi ONE berorientasi pada kepuasan dan kenyaman konsumen.

“Kami terus memastikan kepuasan pelanggan dan terus mengembangkan layanan purna jual, dengan menempatkan pelanggan kami sebagai prioritas utama untuk melampaui harapan konsumen,” tegas President Director MMKSI, Naoya Nakamura, di Intercontinental Hotel Jakarta, Jumat (22/11).

Dalam program ini nantinya konsumen akan pengalaman baru yang berkesan bersama Mitsubishi Motors yang tidak akan didapatkan dari brand lain.

Salah satu aktivitas menarik yang kembali dilakukan adalah Mitsubishi Service Caravan. Program ini merupakan program regular dari MMC, dan tahun ini menjadi kali ketiga dilaksanakan di Indonesia.

“Program ini adalah cara bagaimana kita mendekatkan diri dengan kustomer dari sisi emosional. Jadi konsumen boleh melakukan komunikasi langsung (dengan mekanik),” tegas Head of After Sales Marketing & Development Department MMKSI Ronald Reagan.

Dirinya berharap dengan adanya program ini bisa terjadi pertukaran skill atau kemampuan dari teknisi Mitsubishi Indonesia dengan teknisi MMC Jepang.

“Tahun ini kita melaksanakan Mitsubishi Service Caravan di 3 kota, yaitu Malang, Surabaya, dan Medan. Malang Surabaya akan dilakukan 23-26 November, dan di Medan 13-17 Desember,” paparnya.

Adapun teknisi Jepang yang akan ikut dalam program ini adalah Sinichi Matsunami, yang akan bergabung di Malang dan Surabaya, dan Daiki Fujii di Medan.

Terakhir yang juga bergabung adalah teknisi Indonesia Harianto, yang juga berstatus sebagai pemenang Global Technician Contest 2019.[Go/Res]

You Might Also Like

Jaecoo Resmikan Dealer 3S di Palembang

Aplikasi My Suzuki Ditingkatkan Fiturnya Untuk Mudahkan Konsumen

Honda Tambah Dua Jaringan Purna Jual di Sulawesi Tenggara

Mitsubishi Apresiasi BPPT RI Resmikan Stasiun Pengisian Daya Kendaraan Listrik

Review Mitsubishi Xpander Ultimate 2023: Rasa Sama, Utilitas Sedikit Beda

TAGGED:Mitsubishi OnePT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?