SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: The Elite Showcase Siap Tempat Kumpulnya Mobil Modifikasi
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Modifikasi > The Elite Showcase Siap Tempat Kumpulnya Mobil Modifikasi
MobilModifikasi

The Elite Showcase Siap Tempat Kumpulnya Mobil Modifikasi

Resa Revano
Last updated: November 22, 2019 5:59 am
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – The Elite Showcase merupakan event showcase mobil-mobil modifikasi terbaik yang sangat mendunia di Indonesia. Acara digelar masih tetap sama yaitu di hall 2 dan 3 ICE, BSD City, Tangerang.

Event ini telah sukses dilaksanakan setiap tahun sejak 2015 lalu. Tentunya tidak semua mobil modifikasi bisa mengikuti event ini.

Seluruh mobil-mobil yang sudah dimodifikasi dan mendaftar dari seluruh Indonesia akan diseleksi ulang sesuai dengan standar yang ada pada event The Elite.

Penyeleksian dilakukan dan dilihat dari berbagai aspek modifikasi, mulai dari part yang digunakan, tema yang dipilih oleh modifikator hingga keharmonisan tema dalam memodifikasi mobilnya.

“The Elite Showcase kami suguhkan sebagai tolak ukur modifikasi di Indonesia dan untuk memajukan industry otomotif tanah air,” ujar Riswan Rusdiansyah selaku Ketua Pelaksana The Elite Showcase 2019. Kamis (21/11)

Selain itu, The Elite sebagai event otomotif terbesar di Indonesia, memadukan gaya hidup anak muda jaman sekarang hingga tempat berkumpulnya para modifikator-modifikator terbaik dari seluruh pelosok tanah air.

The Elite Showcase 2019 mendatangkan 3 (tiga) juri sebagai Guest Star dari Amerika, antara lain Junior dari WEKFEST USA, Mark Arcenal dari ILLEST, dan Jofel Tolosa dari SUPERSTREET.

“Event ini tentunya berbeda dengan event serupa lainnya. Mobil-mobil yang ditampilkan pada Elite Showcase bisa merepresentasikan gaya modifikasi anak bangsa yang sudah maju dan siap bersaing dengan modifikator dunia. Oleh karena itu kami mengundang bintang tamu dan juri dari luar Negeri,” tambah Riswan.

Jika pada tahun-tahun sebelumnya event The Elite hanya diselenggarakan 1 hari, untuk The Elite Showcase 2019 ini diselenggarakan 2 hari mulai Sabtu 23 November dan Minggu 24 November 2019.

“Antusiasme dan request para peserta selama 2 tahun kemarin, maka tahun ini kita selenggarakan 2 hari dan 2 hall agar bisa memuaskan para peserta dan pengunjung,” tutup Riswan.[Go/Res]

You Might Also Like

Dua Tahun Berkiprah, Mitsubishi Xpander Terjual 115 Ribu Unit

Mitsubishi Xpander Tons of Real Happiness Kampanye Kebahagiaan

Wuling Beri Tambahan Program Worry Free untuk Pembelian Air ev Atau BinguoEV

MG Akhirnya Perlihatkan Desain Interior 5 GT

Bermodal SUV dan Crossover, Kia Siap Masuki Era Elektrifikasi

Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?