Ragam

Ini Jawaban Gojek terkait Menghilangnya Point 2 di Go-Ride

GARDUOTO – Tepat 3 hari lalu, Garduoto.com memberitakan mengenai hilangnya point dua untuk para Driver Gojek khusus layanan Go-Ride.

Hal ini langsung kami konfirmasikan ke pihak PT Gojek Indonesia apa yang menjadi alasan dihilangkannya point tersebut.

Melalui Michael Reza Say VP Corporate Affairs Gojek menjelaskan bahwa tarif layanan GO-Ride di beberapa wilayah operasi telah mengalami penyesuaian. Hal ini mengacu pada Keputusan Menteri Perhubungan No. 348/2019.

“Hal tersebut mengakibatkan terjadinya kenaikan tarif secara signifikan, khususnya di beberapa kota di Indonesia,” tegasnya.

Selain itu penyesuaian tersebut sejalan dengan aspirasi perwakilan-perwakilan mitra driver selama pembahasan regulasi untuk berfokus pada peningkatan pendapatan yang bersumber dari tarif.

Sehingga beberapa perubahan harus tetap kami lakukan demi menjaga kesetiaan pengguna Gojek. Agar terus menggunakan layanan ini, termasuk diantaranya penyesuaian insentif untuk memastikan Gojek dapat terus melakukan peningkatan kualitas sistem dan standar pelayanan.

“Berbarengan dengan hal tersebut. Beragam inovasi yang terkait kualitas layanan akan senantiasa kami lakukan demi kepuasan pelanggan dan seluruh mitra kami,” ujar Michael.[Go/Res]

Perkuat Jaringan, Piaggio Buka Dealer di Jatinegara

Previous article

Mitsubishi Resmikan Fasilitas Bodi & Cat di Balikpapan

Next article

You may also like

More in Ragam

32 Comments

  1. Heii Michael Say VP Gojek. Anda fikir kerja di lapangan itu enak. Dulu anda manja kami dgn berbagai bonus skrg kami di peras sampai titik darah penghabisan. Ribuan driver ojek maupun car banting tulang kerja lebih dr 12 jam sehari wajar jika hasilnya lbh dari pekerja lain. Anda rugi di transport krn oknum intern anda sendiri. Coba berfikir realistis. Buka mata. Yg kerja bener di suspen yg kerja duduk manis menikmati hasilnya. Came on Michale Say.

  2. Semakin hari customer gojek pada pindah ke grab, menyusul kemudian para driver pindah ke grab

  3. Mau bangkrut bang PT. GI nya, makanya para driver dipersulit untuk mendapatkan bonus

    1. Dulu patokan tarif gojeg dari patokan OPANG( ojeg pangkalan) sekarang wkwkwk….bikin susah…????

      1. Udah mulai berasa gojek costumernya makin berkurang akibat skema skrg yg memberatkan driver.
        Anak2 pada males narik gojek karna udah ga masuk akal…
        Driver kyk sapi perah.
        Gojek tinggal menghitung hari.
        Maju trus grab

  4. strategi PT GI udah saya baca kok, sya sudah prediksi sebelumnya, tarif gijek pasti akan naik, tapi point 2 dihilangkan,,ada + – nya,,namanya perusahaan maana ada sih yang mau kasih bonus klo tarif udah naik, pasti mitra lagi yg di korbanin, buah simalakama buat driver,,tarif naik tapi abis berapa lama point 2 dihilangkan,,nasibbb..disaat armada online sdh jadi gaya hidup masyarakat tapi tetap ada peromo terus dri 2 daring,bener” pada main kuat”an dana,,persaingan ga sehat,,harus nya sudah dari lama para daring naik tarif bukan skrng, krna daring udah jadi kebutuhan masyarakat,mulai persaingan sehat dalam bisnis,boleh aja point 2 ilang,tapi sistim bagi hasil 10:90 itu baru perusahaan bukan kapitalis,modal motor,hape,kuota,bensin,,perawatan motor,,hadehhh,,perusahaan dpt untung dari mana”,deiver,konsumen,gofood,,klo di hitung keuntungannya fantastik, kalo mau sistim gaji dah kalo GI maen akal-akalan,motor dN semua kebutuhan dari GI,perbudakan gaya baruuu

  5. Pak Menteri kemana untuk masalah kezholiman PT gojek Indonesia ini kpd driver yg mengaku karya anak bangsa ternyata lebih sadis dari aplikasi negara tetangga (greb), pak Menteri jgn mau di bodohi PT gojek Indonesia dgn alasan tarif dinaikkan, padahal yg di rugikan customer dan driver, poin di bikin 1 dgn di hilangkan poin 2 utk jam sibuk, sehingga PT gojek Indonesia bisa menghemat pengeluaran bonus utk driver, SADIS PT gojek Indonesia seperti ingin membunuh para driver, “TOLONGLAH KAMI PAK MENTERI”
    “BANTU KAMI PAK PRESIDEN JOKOWI”???

  6. Kalo menurut saya tidak etis kalau argo naik poin turun.itu bisa membahayakan pengemudi dan penumpang,sebab nanti driver yg kejar poin akan lama jam terbangnya,,,,kalo driver kecapean atau ngantuk kan tidak fokus.nah itu yg bahaya,jadi menurut saya poin balik kesemula masalah argo mah.gak ngaruh karna apliktor tetep untung.pot 20% semakin besar masuk ke aPlikator terima kasih

  7. Mana tarif gocar juga gak ada kenaikan, 2 poin dihilangkan tapi tarif gocar tetap. Apa tidak menyusahkan driver gocar yang demikian ini. Ngomong yang bener aja Michale…?

  8. Bullshit amat nih orang bilang “perwakilan driver yg meminta tambahan pendapatan dr tarikan”, perwakilan yg mana?? Dulu tarif batas bawah rp.13rb turun rp.10.400 ngga ada pelanggan yg teriak mahal,karena memang suatu kebutuhan untuk mendapat akses transportasi cepat,tp knp diharga rp.8rb pihak gojek selalu gembar-gembor pelanggan komplain masalah tarif yg naik secara signifikan, signifikan dr mana?? Rp.7200 ke rp.8000 naik cm rp.800 bilang signifikan?? Percuma ente lulusan luar negeri klu cuma bisanya membodohi orang banyak

  9. Penyesuaian palak kau. Pwnyesuaian darimana ? Berubah aja nggak

  10. Buat michael say vip gojek.mantul sekali jawaban anda .tp prnah nyoba narik 1 hari full sampe dpt bonus .tentiu anda ngk mampu .tp km sebagian masih mampu.dan coba liat kelapangan gmn driver gojek berjuang.jgn hanya terima laporan dr driver penjilat saja.

  11. Kalo ga mau kasih 2 poin di jam sibuk kebalikan tarif seperti dulu bisa ga.??
    Tarif jarak di bawah 4 kilometer 12000

  12. Di daerah palembang belum ada perubahan tarif pak mentri.. mohon di cek ulang dan di awasi.. kalau mau membuat aturan di libatkan driver smua wilayah..

  13. Itu perwakilan driver yg ikut duduk bareng pak menteri, siapa sihh?!!
    Bego bangt, bukan aduin semua kebejatan pt gojek ind kpd driver, biar pak menteri tau sesungguhnya, ini malah bilang puas dgn pendapatan driver sekarang, “GOBLOK PENJILAT”

    1. Udah Lha Gabung Aplikasi Kami Di Nusantara Ojek Bagi Hasil 85% Untuk Driver

  14. “Hal tersebut mengakibatkan terjadinya kenaikan tarif secara signifikan, khususnya di beberapa kota di Indonesia,” tegasnya.
    2015 = 4000/km
    2016 = 3500/km
    2017 = 3000/km
    2017 = 2500/km
    2018 = 1600/km
    2019= 2000/km
    ” tepuk jidat sambil garuk pantat”

  15. Tarif minimum Gocar msh ada yg 9rb, set dah bajaj aja gk mau segitu

  16. Jangankan goride… gocar aja sekarang point cuma 1 doank… yg dulunya point2 trus berkurang point 1,5 sekarang jadi point 1 selama 24jam non stop. Itulah karya anak bangsa yg menyengsarakan rakyat indonesia. #uninstallgojek

  17. Kalw bisa jangn di rubah 2 mulu malah jadi bumerang (seperti skarang sepiiii orderan pada pindah ke grebb )

  18. Ko para driver nya ga pada demo sih ketika point 2 di hapus…kemarin2 wktu tàrif blom naik para driver demo minta kenaikan tarif..skrng tarif naik para drver nya hnya bs ngelus dada dan tepuk jidat…klo menurut sy lbh baik h
    Tarif 1600/km..point 2 utk goride
    di layanan jam sibuk jg di layanan go fod gosend..untk pak nadiem yg terhormat tolong pak di lagi management di pt Gi…dan jg utk para karyawan di pt Gi yg duduk2 manis tanpa kena kepanasan kehujanan kalian smua di gaji dari hasil keringat para driver2 gojek yg kepanasan dan kehujanan..tanpa driver2 gojek..pt gojek tdk akan berkembang pesat sprti skrng ini…hargai mereka dan berikan hak mereka..

  19. gojek tak seperti dlu…jam sibuk sudah dihilangkan…lonjakan tarif juga sudah mulai hilang…efek nya driver hanya akan mengambil orderan yg sesuai dengan hati mereka…dan berimbas pd pindah nya customer ke grab…wajar jika ada sebagian driver yg pindah ke grab…karena saat ini grab sedang memanjakan driver dan customer nya… goodbye gojek…

  20. GOJEK… GOne JErk

  21. Nerkacalah Pada UBER,, UBER gulung tikar di indonesia bkn karena tarif mahal tapi karena driver nya males narik karena harga murah dan bosus susah

  22. Berkacalah Pada UBER,, UBER gulung tikar di indonesia bkn karena tarif mahal tapi karena driver nya males narik karena harga murah dan bosus susah

    1. “GOJEK” adalah Karya Anak Bangsa yg bermetamorfosis menjadi Karya Anak Penjajah yg menjajah bangsanya sendiri.

  23. Tolong GOJEK lapor kan penipuan yg mengatasnamakan GOJEK ke Reskrim IT POLDA…..driver sudah lapor,tapi tetap harus pihak GOJEK yang melaporkan,dan driver buat saksi untuk menjeratnya.kalo tidak lapor juga berarti dari manajemen GOJEK ada apa apanya….jangan jangan orang dalam GOJEK pelakunya.kasihanilah yg saldo,ATM nya ke kuras…dah gitu di suspen 7 hari…..mau kerja apalagi yg fokus di GOJEK doang….pake hati nurani lah GOJEK

  24. KARYA anak bangsa yang menjajah dinegerinya sendiri dengan online..benar ekonomi yg menjadikan alasan penjajahan…

  25. Dari pada capek2 komentar,mending uninstal gojek,hijrah keGrab selesai.gojek sudah tidak manusiawi dan tidak berjaya lagi.by by gojek….

  26. Sedih rasanya melihat rekan2 driver gojek di BC ane pada “nyebrang” ke aplikasi tetangga (grab), Ya Allah bukakanlah hati nurani para pejabat2, pimpinan dan pemagang saham di PT.GI sehingga mau melihat dan merasakan langsung penderitaan para rekan2 driver di lapangan.
    Hati sy dan beberapa rekan driver sesungguhnya msh sangat cinta gojek, bergabung dgn GI sejak 2015 hingga sekarang,
    Terlalu banyak kenangan2 suka duka di GI yg tidak dpt di lupakan, sy memilih lebih baik mencari pekerjaan lain, dan tetap memberi support kpd rekan2 driver yg “nyebrang” ke grab, tetap semangat brother? #goodbygojekindonesia?️

    1. ============================
      ” GOJEK ” adalah Karya Anak Bangsa yg menggunakan sistem penjajahan jaman Jepang di Indonesia ”
      ============================

  27. “GOJEK” sudah bermetamorfosis dari ” Karya Anak Bangsa ” menjadi ” Karya Anak Penjajah “.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *