SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Gerry Salim Raih Poin di CEV Moto2
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Sport > Gerry Salim Raih Poin di CEV Moto2
Sport

Gerry Salim Raih Poin di CEV Moto2

Hanggi M laksono
Last updated: April 29, 2019 3:56 pm
Hanggi M laksono
Share
1 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Gerry Salim kembali menunjukkan performa yang impresif, pada ajang FIM CEV International Championship kelas Moto2 European Championahip di Sirkuit Ricardo Tomo, Spanyol (28/4).

Pebalap asal Surabaya ini berhasil meraih poin dengan finish di posisi ke-12, dengan mengawali jalannya balapan di posisi ke-18 atas hasil kualifikasi yang dilakukan sehari sebelumnya (27/4).

Gerry melakukan start yang mulus hingga mencapai posisi ke-11. Memasuki lap kedua, sayang jalannya balapan harus terhenti dengan berkibarnya bendera merah sehingga balapan diulang 12 lap.

Saat balapan diulang, Gerry masih bertahan di posisi ke-11 bersaing dalam grup yang terdiri dari tiga pebalap.

Persaingan dalam grup ini sangat ketat, hingga akhirnya pebalap yang membela Astra Honda Racing Team ini, harus puas menyelesaikan balap di posisi ke-12 dan meraih empat poin.

Atas hasil tersebut Gerry berada di peringkat ke-13, pada klasemen sementara dengan koleksi 10 poin.

“Saya melakukan start bagus dan bisa melewati beberapa pebalap. Saya memperkecil jarak dengan pebalap di posisi 10 besar. Tetapi, memasuki lima lap terakhir, saya bisa merasakan ban belakang saya mulai sering sliding. Meskipun saya berusaha terus untuk mendekati pebalap di depan, tetap sulit untuk menyalip mereka. Akhirnya saya finis di posisi ke-12 dan meraih beberapa poin penting,” ujar Gerry [Go/Hml]

You Might Also Like

Alex Palou Pertahankan Tren Kemenangan Honda di seri kedua Balap IndyCar 2025

Lima Pereli Indonesia Siap Berlaga di Kejuaraan Reli Asia-Pasifik

Mesin Cadangan Honda Sonic 150R Boy Arbi Tetap Kencang di Kualifikasi HDC Yogyakarta

Federal Oil dan Gresini Racing Lanjutkan Kerjasama Multi Tahun di Kelas MotoGP

Marc Marquez Tak Terbendung di MotoGP German

TAGGED:AHRTAstra honda Racing TeamCEV International ChampionshipCEV Moto2CEV Moto2 SpanyolFIM CEV International ChampionshipGerry SalimGerry Salim Raih Poin di CEV Moto2Moto2 European Championship
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?