SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: DFSK Glory 560 untuk Konsumen Berjiwa Muda
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Mobil Baru > DFSK Glory 560 untuk Konsumen Berjiwa Muda
MobilMobil Baru

DFSK Glory 560 untuk Konsumen Berjiwa Muda

Resa Revano
Last updated: April 18, 2019 11:47 am
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – DFSK baru saja meluncurkan DFSK Glory 560 dirancang untuk menjadi pelengkap gaya hidup. Serta membantu mobilitas masyarakat Indonesia yang memiliki jiwa sporty, active, dan juga terbuka akan hal-hal baru.

DFSK Glory 560 menawarkan sejumlah keunggulan yang dimulai desainnya yang tangguh dikombinasikan nuansa sporty. Performa yang kuat, fitur nan berlimpah untuk membantu berbagai kebutuhan. Sampai dengan kabin luas tujuh penumpang yang bisa diatur sesuai dengan kebutuhan.

“Kami yakin DFSK Glory 560 bisa menjadi teman terbaik di segala aktivitas konsumen kami. Juga menjadi bagian dari keseharian masyarakat Indonesia,” ungkap Managing Director PT Sokonindo Automobile of Sales Centre. Franz Wang, melalui keterangan resminya.

DFSK Glory 560 di desain dengan melihat kebutuhan mobilitas masyarakat di era modern ini. Kendaraan saat ini diandalkan lebih dari sebagai alat transportasi. Namun juga sudah menjadi bagian dari gaya hidup yang merefleksikan status dan jiwa pemiliknya.

Di mulai dari ukuran DFSK Glory 560 dengan dimensi 4.294 x 1.772 x 1.580 (PxLxT) yang cukup untuk memberikan kesan gagah kepada orang-orang yang melihat mobil tersebut.

Desain eksterior DFSK Glory 560 menggunakan tema Active Stylish Design yang menekankan nuansa tangguh dengan sentuhan-sentuhan sporty untuk para konsumen yang berjiwa muda.

Nuansa berani coba diberikan melalui dual-banner intake grill dengan krom dan suspended roof yang biasa digunakan di mobil-mobil premium. Sedangkan sentuhan sporty dihadirkan melalui sentuhan hitam doff di bagian bawah, lampu utama model eagle-eye dengan LED Daytime Running Light nan agresif, roof rail untuk memperkuat citra sporty, shark fin antena nan modern, serta pelek palang berukuran 17 inci yang gagah.

Soal kenyamanan selama perjalanan, penumpang disuguhkan floating head unit 8 inci yang sudah dilengkapi dengan Radio. Sambungan Bluetooth, GPS Navigation, Mirroring Smartphone (iOS dan Android), terintegrasi kamera belakang untuk memudahkan parkir, sampai dengan pengaplikasian smart key yang dipadukan start/stop button untuk mempermudah pengemudi mengakses mobil.[Go/Res]

You Might Also Like

Chery Perkenalkan Varian Baru Omoda E5 dan EV Baru Bernama iCar 03

Chery Mulai Serahkan Tiggo Series ke Konsumennya

GWM Indonesia Catat Rekor Penjualan Tertinggi Sejak Hadir di Indonesia

BMW 7 Series Terbaru Diluncurkan, Langsung Dirakit Secara Lokal

Toyota Perkenalkan Generasi Baru Agya, Tapi Belum Tau Kapan Dirilis

TAGGED:DFSKDFSK Glory 560PT Sokonindo Automobile
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?