SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: 332 Kendaraan Ramaikan Suzuki Day Pondok Indah
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Bengkel > 332 Kendaraan Ramaikan Suzuki Day Pondok Indah
Bengkel

332 Kendaraan Ramaikan Suzuki Day Pondok Indah

Resa Revano
Last updated: January 22, 2019 8:19 am
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Program Suzuki Day yang digelar PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) bekerja sama dengan PT Indomobil Multi Trada Group yang digelar selama dua hari, Sabtu-Minggu (19-20/01) di diler Indomobil Multi Trada Pondok Indah, Jln. TB Simatupang II S Kav. 3B, Pondok Indah, Jakarta mendapatkan tanggapan positif.

Hal ini dibuktikan dengan sebanyak 332 kendaraan dilayani dengan baik. Suzuki Day memberikan layanan ganti oli mesin, pemeriksaan kendaraan, serta berbagai hiburan lainnya.

“Sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas partisipasi para pelanggan di Suzuki Day ke-49. Kami harap melalui acara ini. Kami dapat memberikan pelayanan terbaik untuk seluruh pelanggan Suzuki. Terutama yang berdomisili di Jakarta Selatan dan sekitarnya,” tegas Deni Yusuf Selamet, Group Leader Service Area PT SIS.

Program Suzuki Day ini terbuka untuk semua pelanggan Suzuki. Tidak hanya memberikan keuntungan berupa servis gratis serta diskon pembelian unit selama acara.

Suzuki Day juga memberikan diskon 25% untuk pembelian Suzuki Genuine Part (SGP). Dan Suzuki Genuine Accessories (SGA) serta diskon biaya jasa sebesar 20% yang berlaku selama satu bulan setelah acara berlangsung.

Sebagai informasi tambahan, Suzuki juga memiliki layanan call center Halo Suzuki bebas pulsa di nomor 0800 1100 800 bagi pelanggan yang membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai Suzuki.

“Untuk pelanggan yang telah berpartisipasi pada acara ini, jangan lupa menyempatkan waktu berkunjung kembali ke Dealer Indomobil Multi Trada Pondok Indah untuk mendapatkan diskon pembelian Suzuki Genuine Part serta Suzuki Genuine Accessories dan diskon biaya jasa yang berlaku satu bulan setelah acara berlangsung. tutup Deni.[Go/Res]

You Might Also Like

Auto2000 Hadirkan Delapan Posko Siaga 24 Jam dan 113 Bengkel Siaga

Hino Layanan Baru Untuk Perawatan Armada Anda

Bagi Anda Pemilik Mobil Mitsubishi Bersiaplah Manfaatkan Lebaran Service Fair

Body Repair Astra Peugeot Sudah Sepenuhnya Layani Konsumen

Yuk Service Mobil Toyota Anda di Bengkel Auto2000, Banyak Keuntungannya

TAGGED:Dealer SuzukiDealer Suzuki Pondok Indahmobil suzukiSuzukiSuzuki Day
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?