SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Gold Sponsors Hadir di GIIAS 2018 dengan Kualitas Berkelas
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Autoshow > Gold Sponsors Hadir di GIIAS 2018 dengan Kualitas Berkelas
Autoshow

Gold Sponsors Hadir di GIIAS 2018 dengan Kualitas Berkelas

Resa Revano
Last updated: August 12, 2018 5:55 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Llumar, CPF1 dan Protera ikut meriahkan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 dalam satu wadah. mengambil tema Gold Sponsors, ketiga produsen aftermarket ini membawa produk-produk terbaiknya.

di GIIAS, Llumar meluncurkan kaca film premium terbarunya yakni Stratos. Kaca film untuk mobil penumpang ini hadir dalam 2 varian yaitu Stratos 30 untuk kaca depan, Stratos 15 untuk kaca samping dan belakang.

Sedangkan CPF1 meluncurkan Supreme 40 untuk kaca depan mobil penumpang. Tak hanya meluncurkan produk baru, CPF1 juga kenalkan logo baru yang akan diaplikasikan di setiap produk-produknya.

Kedua kaca film terbaru ini telah dikembangkan oleh PT Jaya Kreasi Indonesia dengan mengadopsi teknologi Double Nano Ceramic.

“produk ini memberikan garansi hingga 7 tahun kepada konsumen. Jika ada kesalahan fabrikasi seperti berubah warna atau ada garis akan kami ganti,” tutur Herry Winata, Marketing Manager PT Jaya Kreasi Indonesia.

Selain memberikan garansi, pengunjung GIIAS 2018 juga berhak menikmati 1.000 makanan dan minuman secara gratis serta berkesempatan mendapatkan grand prize kupon yang tersembunyi di dalamnya.

Hadiah langsung yang disiapkan di antaranya adalah iPad, Apple Watch dan speaker.

Gold Sponsors

PT Terang Parts Indonesia sebagai pemegang merk Protera menawarkan produk pelapis anti karat dan pelindung cat mobil. Protera mengadopsi bahan cat yang lebih cepat kering dan produk anti-karat dipastikan tidak membuat mobil terlalu bau.

Jika dibandingkan dengan kompetitornya, efek bau produk anti-karat Protera diklaim hanya berlangsung selama satu minggu saja.

Lapisan anti-karat Protera diklaim tahan hingga 8 tahun dan konsumen akan mendapatkan garansi selama 5 tahun.

Kualitas lapisan anti-karat Protera telah diakui dan telah dipercaya APM (Agen Pemegang Merk) besar di Indonesia.[Go/Res]

You Might Also Like

DFSK E3 Mejeng di Indonesia Electric Motor Show 2019

Astra Akan “Jual Santai” Mobil Bekasnya di Auto Fest 2019

GIIAS Medan 2022 Berhasil Tarik Lebih dari 24 Ribu Pengunjung

Gas Gas Indonesia Siap Kenalkan 3 Produknya di IIMS 2018

Inilah Deretan Brand yang Ikut GIIAS 2021, Hanya Ada Dua Merek Motor

TAGGED:CPF1GIIAS 2018LlumarProtera
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?