SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Auto2000 Gelar Kopdar Gabungan 18 Komunitas Toyota
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komunitas > Auto2000 Gelar Kopdar Gabungan 18 Komunitas Toyota
Komunitas

Auto2000 Gelar Kopdar Gabungan 18 Komunitas Toyota

garduoto
Last updated: April 8, 2018 11:14 pm
garduoto
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Auto2000 gelar kopdar gabungan 18 komunitas Toyota yang tergabung dalam Toyota Owners Club (TOC) hari Minggu, di Cikarang Jawa Barat. Beberapa tempat dijadikan titik kumpul para kumunitas, seperti KM19. Mereka yang berkumpul di titik ini kemudian melakukan konvoi menuju Auto2000 Cikarang.

Di lokasi Auto2000 Cikarang, acara yang bertema “Kopdar Gabungan Auto2000 With Community” berlangsung dengan sangat meriah. Ke-18 komunitas ini langsung berbaur dan saling berfoto-foto untuk mengabadikan event kopdar akbar di tahun ini.

“Kopdar Gabungan Auto2000 With Community merupakan salah satu bentuk apresiasi Auto2000 sebagai dealer terbesar Toyota atas kerjasama yang sudah terjalin dengan sangat erat dan saling menguntungkan bersama para anggota komunitas penggemar Toyota di Indonesia,” kata Cahaya Fitri Tantriani, CSD & Marcomm Departement Head Auto2000.

Kopdar yang diikuti lebih dari 500 orang ini juga menghadirkan beberapa kegiatan. Lomba interaktif lintas komunitas. game, donor darah, kontes foto, kontes mobil peserta paling keren,dan bazar bagasi.

Yang paling spesia di acara ini adalah paket servis kendaran peserta. Paket servis kendaraan menjadi salah satu mata acara yang paling ditunggu oleh para anggota komunitas.

Tim after sales Auto2000 berikan paket servis mobil Toyota dengan harga promosi. Anggota komunitas Toyota dapat merasakan sentuhan layanan paripurna khas Auto2000 dengan harga kompetitif, sekaligus silaturahmi serta berinteraksi dengan sesama pecinta mobil Toyota. [Go/Oji]

You Might Also Like

Indonesia Harley Fest 2025 Akan Dihelat di Bali Pada Pertengahan Februari

Begini Cara Merawat Mesin Diesel Modern Toyota

Rayakan HUT Ke-2, Journalist Max Community Jelajahi Keindahan Danau Toba

Honda PCX Club Indonesia Gelar Kegiatan Sosial diakhir Puasa

KTM Kumpul Bareng di Sirkuit Sentul

TAGGED:Auto2000Auto2000 CikarangCSD & Marcomm Departement Head Auto2000.Kopdar GabunganKopdar Gabungan Auto2000 With CommunityToyota Owners Club
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?