GARDUOTO – PT Wahana Makmur Sejati (WMS), berhasil menutup partisipasinya pada Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2026 dengan catatan positif.
Pada pameran yang berlangsung 11 Juni – 12 Juli 2026 di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, sukses membukukan penjualan 6.500 unit.
“Kami bersyukur dapat menutup JFK 2026 dengan pencapaian penjualan 6.500 unit sepeda motor Honda.”
“Antusiasme masyarakat terlihat cukup tinggi sejak awal hingga penutupan,” kata Olivia Widyasuwita, Division Head of Sales PT WMS.
Dominasi penjualan sepeda motor Honda sepanjang JFK 2026 masih dipegang oleh kategori AT.
Honda Vario Series (all type) menjadi kontributor penjualan terbesar dengan lebih dari 1.500 unit. Posisi berikutnya Honda Stylo 160 (all type) dengan penjualan lebih dari 1.400 unit. Honda Scoopy (all type) turut mencatatkan penjualan lebih dari 1.000 unit.
Sementara itu, Honda ADV160 (all type) berhasil membukukan penjualan lebih dari 900 unit, diikuti Honda BeAT Series (all type) dengan penjualan lebih dari 700 unit.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh konsumen yang telah memberikan kepercayaan kepada Honda selama JFK 2026,” tutup Olivia Widyasuwita. (GO/Gie)
