GARDUOTO – Semangat persaudaraan dan kecintaan terhadap sepeda motor legendaris Honda Win kembali terasa hangat dalam perayaan dua dekade komunitas Honda Win Riders Jakarta (HWRJ).
Mengusung tema Winerversary, acara bertajuk ‘Dua Dekade Honda Win’ ini berlangsung meriah di PFN Heritage, Jakarta.
Acara ini dipadati oleh 500 peserta dari wilayah Jabodetabek dan sekitarnya. Tidak hanya anggota komunitas lokal, acara ini juga dihadiri member komunitas dari luar kota serta perwakilan jajaran Pengurus Pusat Honda Win Rider Indonesia (HWRI).
“Perjalanan dua dekade HWRJ menunjukkan komunitas bukan hanya sekadar tempat berkumpul, tetapi wadah membangun persaudaraan, solidaritas, dan semangat kebersamaan.”
“Meski Honda Win sudah tidak lagi diproduksi, antusiasme dan kecintaan para penggunanya tetap terjaga hingga sekarang,” kata Andra Friandana, Head of Marketing Planning & Analyst PT Wahana Makmur Sejati (WMS).
Perayaan ‘Dua Dekade Honda Win’ lewat Winerversary pun menjadi momen penuh makna bagi seluruh peserta yang hadir.
Tidak hanya merayakan usia komunitas, tetapi juga memperkuat ikatan persaudaraan yang telah terbangun selama 20 tahun perjalanan Honda Win Riders Jakarta di dunia komunitas sepeda motor Indonesia.
Eksistensi Honda Win Riders Jakarta hingga usia ke-20 tahun juga membuktikan kecintaan terhadap Honda Win tetap terjaga, meski motor tersebut sudah tidak lagi diproduksi.
“Acara ini jadi bukti kecintaan terhadap Honda Win tetap hidup dan terus diwariskan lintas generasi,” lanjut Agus Sigit Wicaksono, Community Development PT WMS. (GO/Gie)


