SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Honda Adakan Honda Community Year-End Car Meet di GJAW 2025
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komunitas > Mobil > Honda Adakan Honda Community Year-End Car Meet di GJAW 2025
KomunitasMobil

Honda Adakan Honda Community Year-End Car Meet di GJAW 2025

Nugie
Last updated: November 29, 2025 6:20 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Menjelang akhir tahun 2025, Honda menutupnya dengan menggelar Honda Community Year-End Car Meet bersama 37 komunitas Honda di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025.

Dengan lebih dari 100 chapter dan 50 ribu anggota aktif di seluruh Indonesia, komunitas Honda kini menjadi salah satu ekosistem otomotif terbesar di Tanah Air.

Acara ini menjadi bentuk apresiasi Honda atas kontribusi luar biasa komunitas yang sepanjang tahun telah memperkuat kedekatan Honda dengan konsumennya.

“Komunitas memiliki peran penting dalam perjalanan Honda di Indonesia. Tahun 2025 menunjukkan betapa besar energi positif dan partisipasi aktif dari komunitas di berbagai kota.”

“Hari ini menjadi momen bagi Honda untuk menyampaikan terima kasih kepada seluruh konsumen kami, khususnya teman-teman komunitas,” ujar Yulian Karfili, Communication Strategy Sub Division Head PT Honda Prospect Motor (HPM).

Sepanjang 2025, komunitas Honda menunjukkan pertumbuhan dan partisipasi yang sangat kuat.

Dalam satu tahun terakhir, komunitas Honda mencatatkan lebih dari 500 kegiatan, mulai dari Jambore Nasional, city rolling, Kopdar, hingga aktivitas lintas komunitas di berbagai kota.

Tahun ini juga ditandai dengan kesuksesan Honda Culture Indonesia Vol.2, yang hadir di 10 kota dan ditutup dengan acara puncak selama dua hari di Jakarta, melibatkan lebih dari 5.000 peserta serta 3.800 mobil komunitas.

Dalam acara End of Year Meet Up ini, lebih dari 50 mobil komunitas menghadiri car meet di area ICE BSD Hall 10.

Dilanjutkan dengan sesi test drive khusus komunitas, pemutaran video perjalanan komunitas sepanjang tahun, serta city rolling bersama menuju lokasi gathering sebagai penutup rangkaian acara.

Kegiatan Rolling & Car Meet dimulai dengan city rolling dari beberapa titik kumpul menuju area outdoor ICE BSD.

Setibanya di lokasi, peserta mengikuti sambutan resmi dan pemutaran video highlight perjalanan komunitas Honda sepanjang 2025.

Setelah sesi foto bersama, peserta melanjutkan eksplorasi booth Honda yang menampilkan berbagai lini produk, termasuk kendaraan elektrifikasi Honda. Acara ditutup dengan makan siang bersama seluruh perwakilan komunitas. (GO/Gie)

You Might Also Like

Hingga Maret 2023, Brio Masih Kokoh Sebagai Mobil Terlaris Honda

Rebel Owners Community Baksos di Balaraja

Hasil Rakornas Pajero Indonesia Family, Berkomitmen untuk Jadi Modern

Velozity Bekasi Chapter Gelar Piknik Family Gathering

Corsa Platinum M5 Resmi diperkenalkan di HUT YNCI

TAGGED:GJAW 2025Honda Community Year-End Car MeetHonda Culture Indonesia Vol. 2Komunitas Mobil HondaPT Honda Prospect Motor
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?