GARDUOTO – Jaecoo Indonesia baru saja meresmikan dua dealer baru sekaligus di wilayah Jawa Timur, yakni Jaecoo Manang Kenjeran di Kota Surabaya, dan Jaecoo Manang di Kota Malang.
Kedua dealer ini bernaung di bawah Manang Group, yang dikenal memiliki reputasi kuat dalam industri otomotif.
“Pembukaan dua dealer sekaligus di Surabaya dan Malang menjadi langkah penting dalam memperluas jaringan Jaecoo di Jawa Timur,” kata Max Zhou, Country Director Jaecoo Indonesia.
Jaecoo Manang Kenjeran berlokasi di Jl. Kenjeran No. 436, Surabaya, menghadirkan fasilitas 3S lengkap dengan area showroom yang menampilkan tiga unit display, di antaranya J7 SHS dan J8 SHS.
Untuk mendukung layanan purna jual, dealer ini memiliki lima stall service yang mampu menangani hingga enam kendaraan per hari.
Dilengkapi dengan fasilitas charging station serta layanan Free Pick Up Service bagi pelanggan yang membutuhkan perawatan tanpa harus datang langsung ke bengkel.
Dealer ini beroperasi setiap hari, dengan jam layanan Senin–Jumat pukul 08.00–17.00, Sabtu pukul 08.00–15.00, dan Minggu pukul 09.00–14.00.
Sementara itu, Jaecoo Manang Malang yang berlokasi di Jl. Letjen S. Parman No. 69, Malang, berdiri di atas lahan seluas 828 meter persegi dan menawarkan fasilitas 3S lengkap.
Area showroom yang modern dan nyaman menampilkan lima unit display unggulan, termasuk J7 SHS dan J8 SHS Ardis.
Dealer ini juga dilengkapi dengan charging station, tiga service bay, serta layanan Free Pick Up Service dan Free Roadside Assistance 24 jam untuk kenyamanan pelanggan.
Jaecoo Manang Malang beroperasi setiap Senin–Jumat pukul 08.00–19.00 WIB dan Sabtu–Minggu pukul 09.00–18.00 WIB. (GO/Gie)


