SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Usaha Gaet Banyak Nasabah, Zurich Syariah Pasang Tarif Premi Rp 3 Ribu
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Ragam > Usaha Gaet Banyak Nasabah, Zurich Syariah Pasang Tarif Premi Rp 3 Ribu
Ragam

Usaha Gaet Banyak Nasabah, Zurich Syariah Pasang Tarif Premi Rp 3 Ribu

Nugie
Last updated: March 18, 2025 1:06 am
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Zurich General Takaful Indonesia (Zurich Syariah) melihat momentum jelang libur lebaran sebagai peluang untuk memperluas jangkauan perlindungan asuransi kendaraan bermotor.

Melalui asuransi mikro Mobilite Syariah untuk kendaraan roda empat dan Motolite Syariah untuk kendaraan roda dua dengan premi mulai dari Rp 3 ribu.

“Asuransi kendaraan bermotor masih menjadi menjadi salah satu penyumbang terbesar atas pertumbuhan di Zurich Syariah.”

“Oleh karena itu, kami berkomitmen untuk menghadirkan perlindungan kendaraan yang lebih inklusif melalui produk asuransi mikro dengan manfaat yang lebih spesifik sesuai kebutuhan nasabah,” ujar Hilman Simanjuntak, Presiden Direktur Zurich Syariah, di Jakarta, Senin (17/3/2025).

Zurich Syariah mencatat pertumbuhan yang cukup baik pada pendapatan kontribusi bruto Asuransi Mikro Kendaraan Bermotor di Februari 2025 mencapai lebih dari 30% secara tahunan.

Melalui asuransi mikro Mobilite Syariah, nasabah dapat menikmati manfaat santunan kehilangan mobil, santunan kecelakaan diri, serta santunan tanggung jawab pihak ketiga untuk kendaraan bermotor roda empat berikut pengendaranya dengan biaya premi mulai dari Rp 15 ribu.

Lalu, asuransi mikro Motolite Syariah juga dapat memberikan manfaat yang sama untuk kendaraan bermotor roda dua berikut pengendaranya dengan biaya premi mulai dari Rp 3 ribu.

“Melalui inisiatif ini, Zurich Syariah berharap dapat semakin mendorong inklusi keuangan di Indonesia, terutama yang berbasis syariah.”

“Selain itu, kami juga berharap dapat terus meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya perlindungan kendaraan bermotor, terutama saat menghadapi perjalanan jarak jauh, seperti mudik Lebaran”, tutup Hilman. (GO/Gie)

You Might Also Like

Kendaraan Apa Saja yang Tidak Masuk Kebijakan Ganjil-genap?

Wuling & Kumala Group Kolaborasi Peduli Gempa Majene Sulawesi Barat

Qualcomm dan Ferrari Umumkan Kolaborasi Teknologi Strategis

Pertamina Pastikan Pasokan BBM dan LPG di Kabupaten Bandung Aman

Auto2000 Siapkan Kejutan April Di 3 Hari Terakhir IIMS

TAGGED:Asuransi KendaraanPT Zurich General Takaful IndonesiaZurich InsuranceZurich Syariah
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?