SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Neta Resmikan Dealer 3S Terbaru di Pluit
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Bengkel > Neta Resmikan Dealer 3S Terbaru di Pluit
Bengkel

Neta Resmikan Dealer 3S Terbaru di Pluit

Nugie
Last updated: November 22, 2024 8:50 am
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Kemarin, PT Neta Auto Indonesia resmi mengumumkan pembukaan dealer baru dengan layanan 3S yang berlokasi di Pluit, Jakarta Utara.

“Sebagai bentuk komitmen dan keseriusan kami untuk menghadirkan EV dengan teknologi canggih serta layanan purna jual terbaik di pasar otomotif Indonesia, kami meresmikan diler baru kami, yaitu Neta Pluit pada hari ini (21/11/2024),” kata Peter Zhang, Managing Director Neta Auto Indonesia.

Bertempat di Jl. Pluit Permai No. 5, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara dengan luas lahan 600 m2, dealer Neta Pluit tidak hanya menawarkan layanan transaksi pembelian unit, pemeriksaan dan perbaikan kendaraan, serta pembelian suku cadang dan aksesoris.

Namun juga memiliki fasilitas workshop yang lengkap seperti disediakannya tiga Maintenance Bay, peralatan spesial seperti Hydraulic Battery Lifter, Insulated Tools, Special Diagnostic Instrument, Motor and reducer disassembly lift, serta Man Power profesional yang bersertifikasi dan sesuai dengan Standard Neta.

“Pembukaan dealer pertama ini merupakan salah satu wujud keseriusan dan komitmen kami untuk berkontribusi dalam industri otomotif di Indonesia, terutama dalam hal elektrifikasi untuk mendukung mobilitas ramah lingkungan,” ujar Junianto Naibaho, President Director PT Surya Mobil Abadi.

Selain meresmikan dealer baru, pada kesempatan ini Neta Pluit juga secara simbolis melakukan serah terima unit Neta X kepada konsumen yang sudah SPK Oktober kemarin.

Di samping mengembangkan jaringan dealer lebih luas, Neta juga memberikan layanan purna jual lainnya, salah satunya adalah gratis home charger dan instalasi yang dapat memudahkan dalam mengisi daya baterai mobil di rumah konsumen.

“Melalui kemitraan dengan sejumlah group dealer terkemuka, Neta akan membuka lebih dari 20 jaringan dealer baru di Nusantara hingga penghujung 2024.”

“Dimulai pada November, secara bertahap jaringan dealer Neta akan semakin meluas guna memberikan layanan yang komprehensif bagi konsumen di Tanah Air,” tutup Peter Zhang. (GO/Gie)

You Might Also Like

Teknisi Honda Siap Habis-habisan Rebut Gelar Se-Asia Oceania

Premium Service Center Yamaha Resmi Berdiri di Cibinong

Rayakan Kemenangan Joan Mir, Suzuki Beri Diskon Seluruh Suku Cadang

Wahana Siagakan BSH Untuk Pemudik Motor

Maka Motors Resmi Buka Showroom Pertamanya di Bali

TAGGED:Dealer Neta PluitNetaPT Neta Auto IndonesiaPT Surya Mobil Abadi
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?