SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Rebel Owners Community Rayakan Hari Jadi ketujuh dengan Riding ke Puncak
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komunitas > Motor > Rebel Owners Community Rayakan Hari Jadi ketujuh dengan Riding ke Puncak
KomunitasMotor

Rebel Owners Community Rayakan Hari Jadi ketujuh dengan Riding ke Puncak

Nugie
Last updated: November 18, 2024 9:11 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Rebel Owners Community (ROC) rayakan ulang tahun ketujuh dengan melakukan perjalanan dari jakarta menuju Plataran Puncak, Bogor, Jawa Barat. Kegiatan di inisiasi oleh PT Wahana Makmur Sejati (WMS).

‘Calling All Rebellions: Life Members for Our Historical and Mandatory Moments’ jadi tema ulang tahun ketujuh ROC, menjadi panggilan semangat bagi seluruh anggota untuk terus menjaga persaudaraan dan kebersamaan dalam komunitas.

“Ulang tahun ini menjadi pengingat akan kebersamaan yang terus kami jaga. Sudah ada ratusan member ROC, kami selalu hadir untuk memberikan wadah bagi para komunitas sekaligus pecinta Honda Big Bike untuk bersilaturahmi dan saling mengakrabkan diri sesama member,” ucap Chris Salmon, Big Bike Manager PT WMS.

Acara ulang tahun ini juga menjadi prosesi penyematan empat member baru yang diterima dengan penuh antusias oleh seluruh anggota. Perayaan diakhiri dengan konvoi singkat di sekitar kawasan Puncak.

ROC telah berdiri sebagai komunitas yang bukan hanya sekadar wadah berkumpul dan juga telah memiliki ratusan member, tetapi juga sebagai inspirasi untuk berbagi pengalaman dan menjalin persaudaraan sesama Rebellion, sapaan akrab untuk para member.

“Selamat anniversary yang ketujuh buat ROC, kami berharap sebagai salah satu komunitas Honda Big Bike yang eksis hingga sampai saat ini, bisa menjadi contoh sekaligus panutan.”

“Para member juga diharapkan terus berkomitmen untuk menjadi pelopor keselamatan harus tetap digaungkan meskipun menggunakan motor kapasitas mesin 500 cc,” tutup Restu, Ketua ROC. (GO/Gie)

You Might Also Like

Ada MRT, Wahana Malah Raup Keuntungan

Komunitas Suzuki Satria Siap Terjang Kerasnya Trans Sulawesi

Honda CB150 Verza Bikepacker Piknik Asik Keliling Yogyakarta

ERCI Tangerang Rapatkan Barisan Untuk Sukseskan Munas ERCI 2018

MAXI Yamaha Day di Tebing Tinggi Berlangsung Semarak

TAGGED:Honda RebelKomunitas Honda RebelPT Wahana Makmur SejatiRebel Owners Community
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?