SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Aion Perkenalkan ES, Calon Produk Terbarunya di Indonesia yang Berjenis Sedan
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Mobil Baru > Aion Perkenalkan ES, Calon Produk Terbarunya di Indonesia yang Berjenis Sedan
MobilMobil Baru

Aion Perkenalkan ES, Calon Produk Terbarunya di Indonesia yang Berjenis Sedan

Nugie
Last updated: July 12, 2024 4:32 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Baru-baru ini, Aion memperkenalkan calon produk kedua mereka di Indonesia, yaitu ES, yang merupakan mobil listrik berjenis sedan.

“Aion ES tidak hanya menawarkan performa tinggi, tetapi juga kenyamanan dan keamanan yang menjadi prioritas kami, dalam memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia yang semakin menghargai keberlanjutan dan efisiensi dalam mobilitas,” kata Major Qin, Vice President Aion Indonesia.

Aion ES ditenagai oleh motor listrik yang bisa memuntahkan tenaga sebesar 135 dk dan torsi 225 Nm. Dibekali dengan baterai yang mampu menjangkau jarak hingga 442 km, yang disertai kemudahan penggunaan dan modern dengan fitur start-stop button.

Di kabinnya, Aion ES, dilengkapi dengan jok kulit mewah dan bagasi luas berkapasitas 450 L. Untuk menambah kenyamanan berkendara, Aion ES juga dilengkapi dengan fitur-fitur canggih seperti audio, telephone, cruise, dan driving information switching steering wheel, serta Tire Pressure Monitoring System (TPMS).

“Peluncuran Aion ES adalah jawaban terhadap permintaan pasar akan kendaraan listrik yang canggih dan praktis,” ujar Metta Yunita, Head of Marketing Aion Indonesia.

Metta menambahkan, kehadiran Aion ES tidak hanya membawa inovasi baru ke pasar, tetapi juga memperkuat jaringan dealer-nya di seluruh Indonesia.

Selain ES dan Y Plus, akan ada satu kendaraan Aion yang akan ditampilkan di GIIAS 2024 nanti. Untuk ES sendiri, kabarnya mobil ini akan dijual dengan harga di bawah Rp 400 juta. (GO/Gie)

You Might Also Like

Hyundai Gowa Tawarkan Banyak Kemudahan untuk Miliki All New Tucson

Eclipse Cross Tambahan Line Up Mitsubishi, Bukan Gantikan Outlander Sport

Negara Mana Saja Bidikan Ekspor All New Suzuki Ertiga?

Malaysia Jadi Negara Pertama Perkenalkan All New Honda City Hybrid

Kia Tampilkan EV3 di MUF GJAW 2024

TAGGED:Aion ESAion IndonesiaGAC Aion
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?