SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Honda Resmikan Dealer Mobil Bekas Pertamanya di Sulawesi
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Bengkel > Honda Resmikan Dealer Mobil Bekas Pertamanya di Sulawesi
Bengkel

Honda Resmikan Dealer Mobil Bekas Pertamanya di Sulawesi

Nugie
Last updated: April 24, 2024 8:51 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Kemarin, PT Honda Prospect Motor (HPM) memperluas jaringan dealer mobil bekas Honda bersertifikasi pertama di Pulau Sulawesi melalui dealer Honda KMG Certified Used Car. Honda KMG Certified Used Car beralamat di Jl. R.E Martadinata No 88 Talise, Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah.

Dealer mobil bekas bersertifikasi pertama Honda di Kota Palu ini menghadirkan berbagai fasilitas mulai dari layanan tukar tambah dengan mobil baru Honda, hingga menjual mobil bekas Honda yang bersertifikasi.

“Peresmian Honda KMG Certified Used Car merupakan upaya kami dalam memenuhi naiknya permintaan konsumen terhadap layanan mobil bekas Honda berkualitas terutama di wilayah timur Indonesia,” kata Yusak Billy, Sales & Marketing and After Sales Director PT HPM.

Honda Certified Used Car merupakan sertifikasi yang secara resmi diberikan oleh Honda kepada mobil bekas Honda dengan pemakaian di bawah lima tahun, odometer dibawah 100 ribu km, dan telah melalui pemeriksaan kualitas secara menyeluruh serta direkondisi dengan menggunakan suku cadang asli Honda.

Selain mendapatkan mobil dengan kualitas terjamin, konsumen yang membeli mobil bekas Honda bersertifikasi di Dealer Honda Certified Used Car juga akan mendapatkan perpanjangan garansi selama satu tahun/20 ribu km.

Di samping itu, bagi konsumen yang sudah memiliki mobil Honda dan ingin mengganti dengan mobil Honda baru, konsumen dapat melakukan trade-in atau tukar tambah secara dengan menjual mobil bekasnya ke Dealer Honda Certified Used Car yang merupakan mitra resmi dari dealer resmi Honda.

Honda KMG Certified Used Car merupakan bagian dari Dealer 3S Honda KMG Palu, merupakan Dealer Honda Certified Used Car kedua di tahun ini. Sejak 2023, HPM telah meresmikan enam Dealer Honda Certified Used Car.

Mulai dari Honda Primauto di Kelapa Gading Jakarta Utara, Honda Ambara Usedcar di Sawangan Depok, Honda Bintang Used Car di Cimone Tangerang, Honda Mugen Used Car di Puri Kembangan, Honda Wiltop Muaro Jambi serta Honda Anugerah Used Car di Yogyakarta. (GO/Gie)

You Might Also Like

Komunitas Honda Civic FD Squad Indonesia Adakan Jamnas Keempat

Daihatsu Recall Gran Max 1.5L dan Luxio

Bengkel Resmi Piaggio dan Vespa Berikan Diskon Suku Cadang

Dealer Resmi Jeep Pertama di Bawah Naungan Indomobil Resmi Dibuka di PIK

Kendall oil Kenalkan 3 Produk Terbarunya Untuk Pasar Indonesia

TAGGED:Dealer Honda Certified Used CarHonda KMG Certified Used CarPT Honda Prospect Motor
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?