SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Wuling Gelar Ramadan Sale, Cuma Berlaku Sampai Akhir Maret
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Wuling Gelar Ramadan Sale, Cuma Berlaku Sampai Akhir Maret
Mobil

Wuling Gelar Ramadan Sale, Cuma Berlaku Sampai Akhir Maret

Nugie
Last updated: March 7, 2024 11:21 am
Nugie
Share
4 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Menyambut bulan Ramadan yang sudah di depan mata, Wuling Motors menawarkan program promosi ‘Ramadan Sale’ yang berlaku secara nasional hingga 31 Maret 2024.

Pelanggan berkesempatan menikmati sejumlah keuntungan dalam program ini, diantaranya special gift berupa dua gram logam mulia secara langsung tanpa diundi bagi setiap pembelian produk Wuling Air ev, BinguoEV, Alvez, dan New Almaz RS.

Program Lifetime EV Core Warranty juga berlaku untuk seluruh varian Air ev dan BinguoEV, gratis charging device untuk Air ev tipe Long Range dan semua tipe BinguoEV.

Lifetime Core EV Component Warranty mencakup tiga komponen inti kendaraan listrik, seperti power battery, drive motor, hingga motor control unit. Selain itu, konsumen yang memesan Air ev Long Range dan semua tipe BinguoEV juga berhak mendapatkan charging device Non OCPP secara gratis.

Serta trade in program untuk New Almaz RS bagi pengguna seri Almaz, sampai dengan gratis biaya servis berkala untuk lini produk Wuling tertentu hingga empat tahun atau mencapai jarak tempuh 50 ribu kilometer (mana yang tercapai lebih dahulu).

“Promo ‘Ramadan Sale’ ini kami hadirkan dalam rangka memberikan kenyamanan kepada konsumen yang ingin memiliki produk Wuling impiannya untuk menyambut bulan penuh berkah dan berkendara bersama keluarga menuju kampung halaman,” kata Ricky Christian selaku Senior Manager Marketing Strategy Wuling Motors.

Wuling menyajikan beragam keuntungan bagi konsumen yang membeli kendaraan listriknya selama program ‘Ramadan Sale’ berlangsung. Promo Extensive Free Maintenance diberikan melalui gratis biaya jasa dan suku cadang sebanyak 16 kali perawatan berkala sesuai dengan buku servis yang berlaku khusus untuk setiap pembelian Air ev atau BinguoEV.

Program Lifetime EV Core Warranty juga berlaku untuk seluruh varian Air ev dan BinguoEV. Foto: Dok Wuling

Apabila disesuaikan dengan interval servis maka masa berlaku program ini untuk Air ev hingga 8 tahun atau 150 ribu kilometer dan BinguoEV dengan masa berlaku 15,5 tahun atau 155 ribu kilometer (mana yang tercapai lebih dulu).

Kemudian, Wuling menghadirkan penawaran khusus yang menguntungkan bagi para konsumen. Air ev kini dapat dimiliki dengan uang muka mulai dari Rp 26 jutaan atau cicilan yang terjangkau mulai dari Rp 4 jutaan per bulan.

Selain itu, flagship SUV terbaru dari Wuling, New Almaz RS Pro dan New Almaz RS Pro Hybrid, turut ditawarkan dengan promo menarik. Konsumen dapat memiliki SUV ini dengan uang muka mulai dari Rp 80 jutaan atau cicilan mulai Rp 7 jutaan per bulan.

Selanjutnya, Wuling juga menyediakan program khusus untuk pembelian compact SUV, Alvez. Melalui program ‘Ramadan Sale’, Alvez dapat dimiliki dengan uang muka yang ringan mulai dari Rp 20 jutaan atau cicilan ringan mulai dari Rp 3 jutaan per bulan.

Bukan cuma itu, Wuling juga menawarkan promosi lainnya untuk menyajikan kenyamanan dalam kepemilikan unitnya melalui program gratis biaya servis berkala untuk lini produk Wuling tertentu selama empat tahun atau mencapai jarak tempuh 50 ribu kilometer (mana yang tercapai lebih dahulu).

Khusus bagi seri New Almaz RS, Almaz, Alvez, dan seri Cortez. Tak hanya itu, pelanggan Almaz RS dan seri New Almaz RS juga berhak mendapatkan layanan prioritas Wuling Servis Prioritas di beberapa kota tertentu di Indonesia.

Terdapat pula penawaran trade in bagi pemilik seri Almaz yang ingin mengganti kendaraannya menjadi New Almaz RS Pro atau New Almaz RS Pro Hybrid. Melalui program ini, konsumen juga berhak mendapatkan additional trade in value sebesar Rp 5 juta. (GO/Gie)

You Might Also Like

Bentley Jakarta Perdana Hadir di BCA Expoversary 2024

Honda Hadirkan Varian All New Civic e: HEV

Mitsubishi Jamin Indent Xpander Hanya 1 Bulan di Jabodetabek

Chery Omoda 5 Jadi Mobil yang Paling Banyak Jalan di GIIAS 2023

Suzuki Jimny ditantang Taklukan Medan Offroad BSD

TAGGED:Ramadan Sale WulingWuling EVWuling Motors
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?