SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Chery Tambah Kuota Harga Spesial Omoda E5 Jadi 2.000 Unit
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Mobil Baru > Chery Tambah Kuota Harga Spesial Omoda E5 Jadi 2.000 Unit
MobilMobil Baru

Chery Tambah Kuota Harga Spesial Omoda E5 Jadi 2.000 Unit

Nugie
Last updated: February 15, 2024 10:10 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Chery Sales Indonesia (CSI) membuka hari pertama keikutsertaannya pada Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024 dengan mengumumkan penambahan kuota harga spesial Omoda E5.

Kini, 2.000 konsumen pertama Chery Omoda E5 bisa mendapatkan harga spesial yang sudah termasuk PPn 1%, yaitu Rp 488.8 juta dari harga resminya Rp 498.8 juta.

Penambahan kuota harga spesial yang pertama untuk 1.000 konsumen sudah terpenuhi berkat antusiasme konsumen Omoda E5 yang luar biasa setelah peluncuran harga 5 Februari 2024 lalu.

“Antusiasme konsumen kepada Chery OMODA E5 benar-benar memberikan energi positif bagi Chery dan kami menginginkan agar lebih banyak lagi konsumen yang bisa mendapatkan harga spesial ini.”

“Oleh karena itu pada IIMS 2024 ini, kami menambahkan kuota harga spesial agar bisa dinikmati oleh 2.000 konsumen pertama Chery Omida E5,” ujar Zeng Shuo, Assistance President PT CSI, Kamis (15/2/2024).

Bagi konsumen yang termasuk 2.000 konsumen pertama Chery Omoda E5, akan mendapatkan manfaat-manfaat ekstra, yaitu Lifetime Warranty untuk Electric Motor/ Power Battery dan asuransi selama satu tahun.

Di luar manfaat ekstra tersebut, baik pembelian dengan harga resmi dan harga spesial, akan mendapatkan Ultimate Warranty berupa garansi baterai delapan tahun atau 180 ribu km.

Lalu ada garansi kendaraan enam tahun atau 160 ribu km, gratis biaya jasa dan sparepart lima tahun atau 75 ribu km, dan layanan roadside assistance gratis selama satu tahun. Selain itu, konsumen juga akan mendapatkan secara cuma-cuma V2L Charger, 7 kW AC Charger, dan Portable Charger.

Di samping mengumumkan penambahan kuota harga spesial Omoda E5, di IIMS 2024 ini, Chery mengumumkan bahwa di tahun ini, mereka akan merilis dua produk baru dari keluarga Tiggo Series, yakni Tiggo 5X dan Tiggo 8 Pro Max. (GO/Gie)

You Might Also Like

Baru diperkenalkan, Wuling Almaz Sudah dipesan 1.000 Unit

New Mazda CX-3 & New Mazda6 Berhenti Produksi, Ini Jawaban Mazda Indonesia

Nissan Terra Resmi Buka Selubung di GIIAS 2018

Harga Toyota GR Supra Tembus Rp 1.9 Milyar

Mitsubishi Eclipse Cross Segera Mengaspal di Indonesia

TAGGED:Chery Omoda E5IIMS 2024PT Chery Sales Indonesia
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?