SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Cuma Sampai Minggu Depan, Pembelian Mobil Suzuki Jadi Lebih Gampang
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Cuma Sampai Minggu Depan, Pembelian Mobil Suzuki Jadi Lebih Gampang
Mobil

Cuma Sampai Minggu Depan, Pembelian Mobil Suzuki Jadi Lebih Gampang

Nugie
Last updated: July 24, 2023 10:42 am
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Di pertengahan tahun ini, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan penawaran menarik bagi calon konsumennya yang ingin melakukan pembelian. Promo yang diberikan pun tidak tanggung-tanggung karena dapat digunakan oleh seluruh calon konsumen Suzuki yang berada di 38 Provinsi Indonesia.

Periode yang diberikan pun cukup panjang yaitu dari tanggal 1 – 31 Juli 2023. Penawaran yang diberikan oleh Suzuki berupa DP/uang muka dan cicilan yang ringan, dan pilihan tenor hingga tujuh tahun bagi konsumen yang ingin melakukan pembelian Ertiga Hybrid, New XL7 Hybrid, S-Presso, dan Carry.

“Calon konsumen yang ingin berkontribusi terhadap lingkungan sekitar dapat memulai langkah awal dengan beralih ke penggunaan mobil yang menggunakan teknologi hybrid seperti New XL7 Hybrid, All New Ertiga Hybrid, atau Grand Vitara.”

“Tidak perlu khawatir karena harga yang ditawarkan oleh Suzuki pun terjangkau, ditambah adanya promo di bulan Juli yang memberikan penawaran terbaik bagi masyarakat. Selain New XL7 Hybrid, calon konsumen juga bisa mendapatkan program penjualan menarik jika ingin melakukan pembelian mobil lain seperti S-Presso dan New Carry,” terang Randy R. Murdoko, Asst. to Dept. Head 4W Sales PT SIS.

Randy menambahkan, selain menawarkan uang muka dan cicilan ringan, calon konsumen yang melakukan pembelian mobil Ertiga Hybrid, New XL7 Hybrid, dan S-Presso juga berkesempatan mendapatkan logam mulia dan kesempatan mendapatkan sepeda motor Suzuki bagi calon konsumen yang melakukan pembelian New Carry selama periode Juli 2023.

Baru sebulan mengaspal, banyak pelanggan Suzuki yang tertarik melakukan pembelian New XL7 Hybrid. Hal ini dibuktikan dengan catatan positif penjualan sebesar 74% penjualan New XL7 yang didominasi oleh jenis hybrid tipe Alpha dan Beta.

“Adanya program penjualan ini diharapkan dapat memudahkan masyarakat untuk mendapatkan mobil impiannya dari Suzuki. Caranya pun cukup mudah karena calon konsumen hanya perlu mendatangi dealer resmi Suzuki terdekat yang sudah tersebar di seluruh Indonesia.”

“Nantinya calon konsumen akan didampingi oleh Sales Representative yang berjaga pada saat itu, mulai dari perkenalan dengan produknya hingga menjajal langsung mobil yang diimpikan,” tutup Randy. (GO/Gie)

You Might Also Like

Sumringah, Penjualan Pajero Sport Rockford Fostage Black Edition Capai Target

Alasan Koenigsegg Yakin Jualan di Indonesia

Mobil Idaman Penggila Peugeot Yang Tidak Diproduksi

Brio, BR-V, dan HR-V Masih Jadi Penopang Jualan Honda di Oktober Lalu

Bridgestone Turanza T005A Menggelinding Di Indonesia

TAGGED:Penjualan SuzukiPT Suzuki Indomobil SalesSuzuki XL7 Hybrid
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?