SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Chery Omoda 5 Jadi Hadiah Untuk Pemenang Indonesia Idol 12
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Lifestyle > Chery Omoda 5 Jadi Hadiah Untuk Pemenang Indonesia Idol 12
Lifestyle

Chery Omoda 5 Jadi Hadiah Untuk Pemenang Indonesia Idol 12

Nugie
Last updated: May 23, 2023 7:17 pm
Nugie
Share
2 Min Read
Chery Omoda 5 sebagai hadiah untuk pemenang Indonesian Idol 12. Foto: Dok Chery
SHARE

GARDUOTO – Indonesian Idol musim ke-12 sudah selesai, PT Chery Sales Indonesia (CSI) ikut memeriahkan Indonesian Idol Musim 12 ini dengan menyediakan Omoda 5 sebagai
hadiah utama untuk pemenang juara pertama.

Dengan usia peserta Indonesian Idol yang didominasi oleh generasi muda, Omoda 5 dinilai menjadi kendaraan yang sangat sesuai dengan karakter mereka yang gemar tampil berbeda dan fashionable.

“Indonesian Idol Season 12 menghadirkan potensi dan kreativitas luar biasa dari para penyanyi muda dari seluruh Indonesia. Bakat mereka begitu memukau dan masing-masing
dari mereka punya gaya yang sangat menarik, seperti halnya Omoda 5.”

“Dengan kesesuaian karakter ini, CSI sangat bersemangat bekerja sama dengan Indonesian Idol untuk mendukung dan mengangkat prestasi generasi muda di Indonesia,” ujar Shawn Xu, President PT CSI, yang dikutip dari siaran pers, Selasa (23/5/2023).

Setelah pertarungan kedua peserta di babak final, akhirnya diumumkan hasil akhir Indonesian Idol XII pada malam Result & Reunion. Berdasarkan voting yang didapat,
Indonesia memastikan Salma Aliyyah Putri Mandaya sebagai juara pertama, dan Nabila Taqiyyah tampil sebagai Runner Up. Lantas, satu unit Chery Omoda 5 pun menjadi milik
sang juara pertama.

Sepintas tentang Chery Omoda 5, Medium Crossover ini dilengkapi dengan fitur teknologi berkendara terkini. Seperti Electric Sunroof, layar sentuh LCD berukuran 20,5 inci yang terhubung antara Instrumen speedometer digital dan multimedia. Untuk sektor keamanan, Omoda 5 dibekali dengan 12 fitur pro aktif Advanced Driving Assistance System (ADAS) yang lengkap.

Di sektor dapur pacu, Omoda 5 dipersenjatai mesin berkapasitas 1.5 L turbo empat silinder yang bertenaga 145 dk dan torsi 230 Nm. Tenaga dan torsi tersebut disalurkan ke roda depan melalui transmisi CVT.

Untuk harganya, saat ini Omoda 5 tipe Z dibanderol Rp 344.8 juta, dan Rp 404.8 juta buat yang varian RZ. Itu adalah harga on the road untuk Wilayah DKI Jakarta, yang berlaku sejak Mei ini. (GO/Gie)

You Might Also Like

Review Chery Omoda 5 GT AWD: Lebih Fleksibel dan Menyenangkan

Chery Resmikan Dealer ke-55 di Kota Kudus

AHM Donasikan Bingkisan Lebaran Bagi Masyarakat

Penjualan Chery Melonjak Signifikan Hingga 118% di 2024

Infrastruktur Makin Baik, Labuan Bajo Siap Tatap Masa Depan

TAGGED:Chery Omoda 5Indonesian Idol 12PT Chery Sales Indonesia
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?