SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Honda Ikut GJAW 2023 Tanpa Model Baru dan Hadirkan Promo Menarik Lagi
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Autoshow > Honda Ikut GJAW 2023 Tanpa Model Baru dan Hadirkan Promo Menarik Lagi
Autoshow

Honda Ikut GJAW 2023 Tanpa Model Baru dan Hadirkan Promo Menarik Lagi

Nugie
Last updated: March 10, 2023 5:13 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Honda berpartisipasi di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023 dengan strategi yang sama seperti di IIMS 2023, yakni tanpa model baru dan menghadirkan promo menarik yang bertajuk “Rejeki Beli Honda”.

Dalam promo ini, Honda memberikan DP ringan mulai dari 10%, bunga 0%, cicilan ringan mulai dari Rp 2 Juta, tenor hingga tujuh tahun, program trade in, serta free voucher service dan parts.

Bukan cuma itu, terdapat pula hadiah grand prize trip dengan kapal pesiar, puluhan smartphone, hingga lucky dip dengan total hingga ratusan juta rupiah.

“Honda hadir di GJAW 2023 untuk menyegarkan pasar otomotif di awal tahun 2023, terutama dengan menghadirkan produk terbaru dan menawarkan program penjualan yang menarik bagi konsumen,” kata Johanes Widjaja, Director Honda Jakarta Center, Jumat (10/3/2023).

Untuk menunjang kenyamanan konsumen, Honda telah menyediakan customer lounge yang nyaman dilengkapi dengan fasilitas banking untuk mendukung pelayanan bagi seluruh konsumen.

Selama pameran berlangsung, Honda akan menampilkan serangkaian acara menyenangkan bagi pengunjung, mulai dari kuis dengan hadiah-hadiah menarik setiap harinya. Pada akhir pekan akan ada penampilan spesial dari Suara Kayu dan My Own Music.

Booth Honda di GJAW 2023 memiliki luas 888 m2. Honda menampilkan sebanyak 16 mobil display diantaranya Brio, WR-V, All New BR-V dan City Hatchback RS.

Dalam booth Honda, pengunjung akan masuk  ke dalam zona–zona yang terdiri dari Zona RS yang berisikian City Hatchback RS, Zona All New BR-V, dan Honda Sensing Area. (GO/Gie)

You Might Also Like

Ayo Coba Mobil Listrik Karya Anak Bangsa di IIMS 2018

Setelah Frankfrut, Honda e Sapa Tokyo Motor Show 2019

Suzuki Sabet Enam Penghargaan di IIMS 2022

DFSK Gelora E Menjadi Electric Van Resmi Dipasarkan di Indonesia

Ini Dia Bocoran Mobil Wuling Terbaru di GIIAS 2018

TAGGED:GJAW 2023Honda Jakarta CenterPromo Honda
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?