SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Baru Launching, Suzuki Ertiga Hybrid Langsung Diguyur Promo
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Baru Launching, Suzuki Ertiga Hybrid Langsung Diguyur Promo
Mobil

Baru Launching, Suzuki Ertiga Hybrid Langsung Diguyur Promo

Nugie
Last updated: June 11, 2022 3:10 pm
Nugie
Share
3 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Suzuki baru saja meluncurkan Ertiga Hybrid di Mall Kelapa Gading (MKG) 3, Jakarta Utara, pada Jumat (10/6/2022) kemarin. Tak butuh waktu lama setelah diluncurkan, Low MPV Suzuki ini langsung diguyur promo yang menarik.

Promo untuk Suzuki Ertiga Hybrid bisa didapatkan dalam pameran yang berlangsung mulai dari 10-19 Juni 2022 di MKG 3. Berbagai promo dan hadiah menarik telah disiapkan khusus untuk konsumen yang ingin membeli Ertiga Hybrid.

“Pameran All New Ertiga Hybrid hadir untuk mengenalkan mobil baru unggulan Suzuki, yaitu All New Ertiga Hybrid, yang telah menggunakan teknologi elektrifikasi Suzuki Smart Hybrid.”

“Kami juga memamerkan teknologi Suzuki Smart Hybrid agar konsumen mengetahui bagaimana teknologi tersebut bekerja meningkatkan efisiensi bahan bakar,” terang Sukma Dewi, Asstistant to Sales 4W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), dalam keterangan resminya.

Di dalam pameran tersebut, Suzuki memamerkan empat unit Ertiga Hybrid, yang terdiri dari tipe GX M/T, GX A/T, Suzuki Sport M/T, dan Suzuki Sport A/T Selain itu, Suzuki juga menampilkan platform HEARTECT dan teknologi Suzuki Smart Hybrid.

Suzuki Ertiga Hybrid GX. Foto: Dok SIS

Pengunjung dapat menikmati berbagai keseruan aktivitas di booth Suzuki, seperti beragam games dan kuis menarik, kids activity dari Kampung Dongeng, dan special music performance dari Endah N Rhesa.

Seperti yang sudah disebutkan di awal, Ertiga Hybrid langsung diguyur promo menarik dari Suzuki. Delama bulan ini, Suzuki memiliki program promo untuk konsumen seperti DP rendah sebesar 10%, bunga kredit rendah, bebas angsuran berkali-kali, tambahan bonus diskon, dan hadiah langsung selama periode program berlangsung.

Konsumen juga akan mendapatkan cashback tambahan sebesar Rp 2,5 juta khusus untuk transaksi tukar-tambah melalui Auto Value. Bagi konsumen yang beruntung, bisa mendapatkan hadiah langsung berupa logam mulia dan hadiah lainnya.

Masih di lokasi pameran, Suzuki juga menyiapkan unit test drive. Konsumen hanya perlu melakukan registrasi singkat di lokasi pameran untuk bisa melakukan test drive.

Namun bagi konsumen yang belum bisa datang ke pameran, tak perlu khawatir karena dealer-dealer Suzuki terdekat sudah menyiapkan mobil test drive untuk konsumen.

Tidak tanggung-tanggung, konsumen yang melakukan test drive Ertiga Hybrid baik di pameran maupun di dealer akan berkesempatan memenangkan hadiah satu unit Ertiga Hybrid tipe Suzuki Sport A/T dan 20 unit motor Suzuki Next II.

Dalam pameran ini, Suzuki bekerja sama dengan enam perusahaan leasing, yaitu Suzuki Finance, Mandiri Tunas Finance, BCA Finance, OTO Finance, Adira Finance dan Indomobil Finance Indonesia.

“All New Ertiga adalah pilihan pintar bagi konsumen yang menginginkan mobil elektrifikasi tapi harganya kompetitif,” tutup Sukma Dewi. (GO/Gie)

You Might Also Like

Ini Perbandingan harga New Avanza, Xpander dan Ertiga

Chery QQ Siap Reinkarnasi, Modelnya Tak Lagi Imut

Wuling Cortez Dicintai Banyak Kaum Hawa di Indonesia

Sule Jual Mustang GT Fastback Miliknya Bukan Rugi Malah Untung

Dua Mobil Hybrid Porsche Hadir di Indonesia

TAGGED:PT Suzuki Indomobil SalesSuzuki Ertiga Hybrid
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?