SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Rayakan Ulang Tahun ke-17, Suzuki Finance Hadirkan Banyak Promo
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Rayakan Ulang Tahun ke-17, Suzuki Finance Hadirkan Banyak Promo
Mobil

Rayakan Ulang Tahun ke-17, Suzuki Finance Hadirkan Banyak Promo

Nugie
Last updated: May 25, 2022 12:15 am
Nugie
Share
2 Min Read
Suzuki XL7 Alpha FF. Foto: Dok SIS
SHARE

GARDUOTO – Untuk memeriahkan perayaan ulang tahun ke-17, PT Suzuki Finance Indonesia (SFI) menghadirkan beragam promo spesial untuk para konsumen.

Setiap konsumen yag melakukan pembelian mobil penumpang maupun niaga di SFI, dipastikan akan mendapat beragam keuntungan, mulai dari potongan harga, tambahan tenor, potongan angsuran, hingga uang muka rendah dan hadiah menarik lainnya. Promo istimewa ini berlangsung mulai 1 Mei hingga 30 Juni 2022 mendatang.

“Dalam rangka menyambut hari jadi Suzuki Finance yang ke-17, kami menawarkan promo spesial untuk konsumen yang akan membeli mobil Suzuki secara kredit melalui Suzuki Finance di seluruh Indonesia.”

“Promo ini berlaku untuk semua mobil Suzuki seperti New Carry Pick Up, All New Ertiga, XL7, SX4 S-Cross, New Ignis, dan New Baleno,” terang M. Ikbal, GM Sales & Marketing PT SFI, dalam keterangan resminya.

Suzuki Finance juga memberikan potongan harga sebesar Rp 2 juta untuk semua mobil tipe penumpang maupun niaga. Selain itu, konsumen juga bisa memilih tenor selama lima tahun khusus untuk mobil niaga dan tenor selama tujuh tahun untuk mobil penumpang.

Selain itu, ada juga 2x potongan angsuran jika mengambil tenor selama 3-5 tahun khusus untuk mobil niaga, dan 2x potongan angsuran jika mengambil tenor selama 3-7 tahun untuk mobil penumpang. Keuntungan lainnya yang akan didapatkan konsumen adalah uang muka rendah, hanya 10%, untuk pembelian XL7 dan Ertiga.

Konsumen juga masih akan mendapatkan penawaran bunga yang rendah, yaitu hanya 5,6%, sampai dengan tenor tujuh tahun untuk semua mobil penumpang. Terakhir, Suzuki Finance juga memberikan keuntungan lain seperti voucher belanja atau saldo E-toll sebesar Rp 1 juta untuk setiap pembelian mobil penumpang.

“Saat ini, seiring dengan akan diluncurkannya mobil elektrifikasi terbaru dari Suzuki, Suzuki Finance juga memberikan alternatif pembelian mobil secara kredit yang mudah dan aman dalam program Suzuki Finance 17 th Anniversary,” tutup Sukma Dewi, Assistant to Sales 4W Dept. Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS). (GO/Gie)

You Might Also Like

New Isuzu GIGA Diluncurkan Untuk Pengusaha Muda

Wuling Air ev Laku Keras di GIIAS 2023

Hyundai Hadirkan Pelayanan yang Memudahkan Pelanggan Baru Santa Fe

Toyota Raih 2.728 SPK di IIMS 2025, Ini Model Terlarisnya

Hyundai Luncurkan Stargazer X, Siap Bersaing di Segmen MPV Crossover

TAGGED:PT Suzuki Finance IndonesiaPT Suzuki Indomobil SalesSuzuki 4WSuzuki Finance
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?