SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Suzuki Hadirkan Promo Besar-besaran di GIIAS 2021
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Suzuki Hadirkan Promo Besar-besaran di GIIAS 2021
Mobil

Suzuki Hadirkan Promo Besar-besaran di GIIAS 2021

Nugie
Last updated: November 14, 2021 7:22 pm
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Suzuki Indonesia turut memeriahkan GIIAS dengan memamerkan 10 line-up mobil, tiga line-up motor, dan satu mesin tempel kapal. Selain itu, Suzuki juga menghadirkan produk baru, hingga menawarkan promo besar-besaran untuk pengunjung.

Produk baru yang dihadirkan Suzuki di GIIAS 2021 adalah Ertiga Suzuki Sport FF. Mobil ini mendapatkan total 13 pembaharuan, dengan rincian 11 di eksterior, dan dua fitur baru di interior, termasuk E-Mirror sebagai pengganti spion tengah.

“GIIAS selalu menjadi indikator perkembangan industri otomotif nasional. Selama pameran GIIAS 2021 dilaksanakan, kami menghadirkan produk baru yaitu All New Ertiga Suzuki Sport FF dan juga menawarkan beragam promo spesial menarik bagi pengunjung.”

“Setelah sebelumnya sempat tertunda, kami berharap GIIAS tahun ini dapat menstimulus pasar dan industri otomotif nasional dan memberikan dampak yang baik untuk para pelaku otomotif,” terang Donny Saputra, 4W Marketing Director PT SIS.

Lantas, Suzuki Indonesia juga bekerja sama dengan enam perusahaan leasing, yaitu Suzuki Finance, Mandiri Tunas Finance, BCA Finance, OTO Finance, Adira Finance dan Indomobil Finance Indonesia untuk memudahkan pengunjung GIIAS melakukan pembelian kendaraan unggulan Suzuki.

Selain itu, Suzuki juga menawarkan promo besar-besaran bagi pengunjung booth Suzuki. Untuk pembelian mobil penumpang, pelanggan akan mendapatkan gratis biaya admin, bunga rendah, potongan 2 kali angsuran, cashback hingga Rp 3 juta, serta untuk pembelian Ertiga Suzuki Sport FF dan XL7, pelanggan cukup membayar down payment (DP) sebesar 10%.

“Melalui program spesial yang kami tawarkan di GIIAS 2021, kami berharap pengunjung bisa mendapatkan kendaraan Suzuki impian mereka dengan lebih mudah serta dengan value yang terbaik,” tutup Donny. (GO/Gie)

You Might Also Like

Lebih dari 40% Konsumen Nilai Honda Step WGN Layak Dijual di Rentang Harga Ini

Peugeot & “Guardia di Finanza” Kolaborasi Transisi Energi Tanpa Emisi

Nilai Investasi Dealer Mitsubishi Tuban Capai Rp 19 M

Tabrak Beton, Tesla Model X Kebakaran Hebat & Tewaskan Pengemudinya

Peluas Jaringan, Nissan Resmikan Dealer di Serang

TAGGED:GIIAS 2021Promo SuzukiPT Suzuki Indomobil SalesSuzuki 4W
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?