SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Pecinta Honda CBR Gelar Fun Race Terbatas
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Sport > Pecinta Honda CBR Gelar Fun Race Terbatas
Sport

Pecinta Honda CBR Gelar Fun Race Terbatas

Nugie
Last updated: November 2, 2021 11:10 am
Nugie
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Setelah absen setahun, akhirnya Asosiasi Honda CBR memanfaatkan momen penurunan level PPKM untuk mengajak komunitas dan racing team Honda CBR untuk kembali bertarung dalam ajang fun race di Sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat, Minggu (31/10/2021).

Meski tidak dibuka untuk umum, kegiatan balap bertema CBR Track Day, Excite Your Ride, Ini Baru Laki berjalan semarak dan penuh kejutan. Kali ini PT. Astra Honda Motor (AHM), Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang PT. Wahana Makmur Sejati (WMS ) dan PT Daya Adicipta Motora ikut mendukung kegiatan penyaluran hobi sekaligus uji perfroma produk Sport Honda CBR.

“Antusias dan rasa kangen pecinta Honda CBR khususnya penggila kecepatan telah rindu ingin unjuk gigi di Sentul. Kali ini kami coba untuk mendukungnya,” jelas Andra Friandana, Head of Marketing Communication Wahana, dalam keterangan resminya.

Pada kesempatan lepas kangen balap ini dibuka beberapa kelas seperti CBR250 Open, Komunitas 250 A, Komunitas 250 B, 150 Komunitas A, 150 Komunitas B, 150 Junior, dan 150 Open. Berjalan sejak pagi hingga sore, persaingan ketat namun sportif terjadi di sirkuit Sentul.

Walau berjalan secara terbatas dan wajib mengikuti prokes, gelaran ini juga dihadiri oleh anggota komunitas  yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta ( (AHJ) dan Ikatan Motor Honda Jawa Barat (IMHJB) dan jadikan ajang gathering.

Selain balap dan gathering komunitas dan pecinta CBR, diadakan juga games seru di area safety riding menggunakan CBR250RR, CBR150R serta naked bike CB150R StreetFire.

“Terima kasih kepada konsumen setia Honda khususnya sport CBR untuk secara mandiri lakukan kegiatan positif ini. Kami berharap pada acara berikutnya dapat berjalan lebih seru lagi, ” tutup Andra Friandana. (GO/Gie)

You Might Also Like

Baldassarri Tampil Garang di Moto2 Jerez

Ini Pesan Marc Marquez untuk Pebalap Muda Indonesia

Tim VCARB Honda dan Isack Hadjar Raih Podium F1 Pertamanya di GP Belanda 2025

Komunitas Honda BeAT Tangerang Lakukan Kampanye Safety Riding dan Tournament E-Sport

Pebalap Astra Honda Kembali Kibarkan Merah Putih di TTC Seri 3

TAGGED:Fun RaceHonda CBRHonda CBR 250RRPT Astra Honda MotorPT Wahana Makmur Sejati
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?