SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: New Mazda CX-3 & New Mazda6 Berhenti Produksi, Ini Jawaban Mazda Indonesia
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > New Mazda CX-3 & New Mazda6 Berhenti Produksi, Ini Jawaban Mazda Indonesia
Mobil

New Mazda CX-3 & New Mazda6 Berhenti Produksi, Ini Jawaban Mazda Indonesia

Resa Revano
Last updated: May 26, 2021 10:37 am
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Adanya informasi penghentian penjualan untuk Mazda tipe tertentu seperti New Mazda CX-3 dan juga New Mazda6 sempat membuat gusar konsumen Mazda di Indonesia.

Informasi tersebut berdasarkan rilis resmi yang dikeluarkan oleh Mazda Amerika (mazdaUSA.com)

Nah PT Eurokars Motor Indonesia menegaskan bahwasanya kedua model unggulan tersebut akan tetap dijual dipasar Indonesia.

“Penghentian penjualan ke-dua model tersebut hanya berlaku untuk pasar Amerika, sementara untuk pasar Indonesia, ke-dua model tersebut akan terus kami pasarkan, mengingat bahwa pasar Indonesia memiliki karakter pelanggan yang berbeda dengan karakter pelanggan di Amerika Serikat,” ungkap Ricky Thio, Managing Director PT Eurokars Motor Indonesia, selaku Agen Pemegang Merk Mazda di Indonesia.

PT Eurokars Motor Indonesia diawal tahun 2021 ini telah meluncurkan model Mazda CX-3 SPORT 1.5 L yang menimbulkan antusiasme sangat baik di pasar Indonesia.

Sedangkan untuk sedan Premium New Mazda 6, juga telah mendapatkan posisi tersendiri dihati para penggemar sedan Mazda di Indonesia.

“Model Mazda tersebut diakui sangat digemari oleh pasar Indonesia, terutama untuk New Mazda CX-3 SPORT 1.5 L yang baru-baru ini kita perkenalkan. Selain dimensinya yang kompak, desain yang menarik serta dukungan fitur-fitur unggulan yang terbaik dikelasnya, dan juga performa berkendara yang menyenangkan karena didukung oleh teknologi tinggi dari SKYACTIV-Technology, membuat New Mazda CX-3 berhasil mendapatkan tempat tersendiri dihati penggemar Crossover Compact,” ujar Ricky.

Lanjutnya, untuk sedan Premium Mazda 6 ELITE serta Mazda 6 ELITE Estate, juga telah mendapatkan posisi tersendiri dihati para penggemar sedan, apalagi dengan hadirnya model estate yang sampai saat ini tidak memiliki rival dikelasnya, menjadikan type Estate ini menjadi model buruan para kolektor kendaraan.[Go/RES]

You Might Also Like

Dalam Waktu Dua Bulan, Chery J6 Sudah Catat Penjualan 1.200 Unit Lebih

Ada Gempuran SUV Asal China, Mitsubishi Tak Gentar

Toyota Land Cruiser dan Fortuner Baru Resmi Mengaspal

Pikir Ulang Beli Pajero Sport dan Fortuner, Tunggu Jagoan Nissan

Daihatsu Luncurkan GranMax Bermesin Baru dengan Gaya Lama

Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?