SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Honda SUV e: Prototype Tampil Perdana di Cina
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Mobil > Honda SUV e: Prototype Tampil Perdana di Cina
Mobil

Honda SUV e: Prototype Tampil Perdana di Cina

Resa Revano
Last updated: April 22, 2021 1:00 am
Resa Revano
Share
4 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Memanfaatkan ajang pameran teknologi otomotif & manufaktur Internasional ke-19 di Cina yang berlangsung dari 19 – 28 April 2021, Honda memamerkan Honda SUV e: prototype sebagai model prototype kendaraan listrik merek Honda pertama di Cina.

Di Cina sendiri, Honda akan memperkenalkan 10 model mobil listrik dalam lima tahun mendatang. Model yang akan diproduksi massal didasari dari Honda SUV e: prototype ini, dijadwalkan akan mulai dijual pada tahun 2022 sebagai mobil listrik merek Honda pertama di Cina.

Selain itu, Honda juga berusaha untuk mencapai tujuannya untuk mewujudkan penetralisasian karbon pada tahun 2050 dengan mengembangkan sejumlah strategi komprehensif dengan mewujudkan teknologi beraliran listrik yang dapat digunakan oleh masyarakat.

Di booth mobil Honda pada pameran ini menampilkan jajaran lengkap kendaraan listrik Honda yang terdiri dari model hybrid, plug-in hybrid, dan EV.
Tidak hanya SUV e: prototype, Honda juga secara perdana menampilkan Breeze PHEV sebagai model hybrid plug-in pertama dari GACHonda1 (Guangzhou Auto Honda Automobile).

Selain itu, Honda juga memamerkan generasi ketiga Honda CONNECT yang diperkenalkan pada bulan Maret 2021 lalu di Cina dan omnidirectional Honda ADAS2.

Sebagai sistem keselamatan dan bantuan pengemudi canggih generasi berikutnya yang memiliki performa pengenalan, prediksi dan pengambilan keputusan yang ditingkatkan dengan memperlebar sudut kamera depan dan mengadopsi radar 360o, yang memungkinkan penginderaan yang lebih akurat dari lingkungan sekeliling kendaraan.

Sistem ini akan membantu pengemudi berkendara dengan aman dalam kondisi berkendara yang lebih kompleks dan beragam di jalan raya.

Honda SUV e: prototype

Berdasarkan dinamika teknologi Honda, Honda SUV e: prototype mengusung performa akselerasi yang dinamis dan juga mulus yang memungkinkan pengemudi untuk merasakan kesenangan saat berkendara.

Selain memiliki desain yang futuristik, model prototype ini menampilkan generasi ketiga dari Honda CONNECT yang menawarkan sejumlah fungsi canggih seperti konektivitas sehari-hari, tautan smartphone, dan pembaruan OTA3 (Over The Air) berdasarkan pengenalan suara yang sangat canggih.
Fitur-fitur ini memungkinkan model ini untuk memberikan penggunanya nilai mobilitas yang baru dan menyenangkan.

Breeze PHEV

Breeze PHEV adalah model hybrid plug-in Honda terbaru yang menggabungkan keunggulan EV dan kendaraan hybrid.

Dikembangkan berdasarkan sistem hybrid 2-motor dari Honda, SPORT HYBRID i-MMD, yang memberikan kesan seperti mobil EV. Breeze PHEV dijadwalkan mulai dijual di Cina pada paruh kedua 2021.

Honda CONNECT generasi ketiga

Honda CONNECT generasi ketiga merupakan layanan terkoneksi yang secara mulus menghubungkan mobilitas pengguna dan kehidupan sehari-hari untuk menghadirkan nilai baru.

Dengan kemampuan pengenalan suara yang sangat canggih, Honda CONNECT generasi ketiga ini menawarkan fungsi-fungsi yang bernilai tinggi, termasuk fungsi untuk memungkinkan pengoperasian peralatan rumah dan berbelanja online saat mengemudi.

Pengoperasian kendaraan melalui tautan smartphone juga dapat dilakukan seperti kunci digital dan pembaruan OTA, seperti mentransfer data tanpa menggunakan kabel.

Selain itu, Honda CONNECT juga menawarkan pengalaman mobilitas yang lebih baru dan cerdas melalui fungsi navigasi dan hiburan terkini.

Honda CONNECT generasi ketiga akan tersedia dimulai dengan model-model baru yang akan diluncurkan Honda di Cina pada paruh kedua tahun 2021.[Go/RES]

You Might Also Like

Baic Suguhkan Program Aftersales Menarik di IIMS 2025

Wuling Berhasil Menorehkan 1.653 SPK di IIMS 2025, ABC Stories Mendominasi

Wujud Wuling EV Terkuak, Desainnya Kental Aura Futuristis

Penjualan Mobil Bekas Masih Jalan ditempat

Mitsubishi Apresiasi BPPT RI Resmikan Stasiun Pengisian Daya Kendaraan Listrik

Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?