SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: FIFGROUP Mengajar Ceria, Berbagi Ilmu dengan Siswa SMA Yadika 1 Jakarta
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Ragam > FIFGROUP Mengajar Ceria, Berbagi Ilmu dengan Siswa SMA Yadika 1 Jakarta
Ragam

FIFGROUP Mengajar Ceria, Berbagi Ilmu dengan Siswa SMA Yadika 1 Jakarta

Resa Revano
Last updated: October 7, 2019 7:47 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Federal International Finance bersama dengan SMA Yadika 1, Jakarta mengelar kegiatan CSR yang dinamakan FIFGROUP Mengajar Ceria.

Sebagai salah satu perusahaan multifinance terbesar di Indonesia FIFGROUP harus didukung oleh tenaga karyawan yang berkualitas dan berdedikasi tinggi.

Saat ini FIFGROUP telah memiliki kurang lebih 17 Ribu Karyawan dan didukung oleh 1.900 network dalam mengelola proses bisnisnya.

Disamping itu Corporate Social Responsibility (CSR) memiliki 4 pilar diantaranya, Pilar Kesehatan, Pilar Lingkungan Hidup, Pilar Pemberdayaan Masyarakat, dan pilar terakhir adalah Pilar Pendidikan.

Hal ini sejalan dengan tema Hari peringatan Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia adalah “SDM Unggul, Indonesia Maju”. Tema ini mengandung makna bahwa pembangunan Sumber Daya Manusia yang unggul akan sangat mendukung kemajuan Indonesia.

Artinya pembangunan Sumber Daya Manusia menjadi kunci keberhasilan dan kesuksesan Indonesia di masa depan dan tentunya hal ini sejalan dengan pilar ke 4 CSR
FIFGROUP Mengajar Ceria merupakan kegiatan pelatihan dengan metode pengajaran di sekolah melalui pelatihan Literasi Keuangan dan Safety Riding.

Siswa-siswi akan mendapatkan pembekalan melalui fasilitator yang sudah berpengalaman di bidangnya.

Kepala sekolah SMA Yadika 1 Duri Kepa Jakarta, Luki Mardiana mengatakan bahwa pihaknya bersyukur atas kehadiran dan kerja sama yang diberikan khususnya bagi siswa-siswi SMA Yadika 1 Duri Kelapa Jakarta.

Harapannya, kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan berkesinambungan dari tahun ke tahunnya.

“Terimakasih atas kehadiran FIFGROUP, kerja sama ini kiranya dapat memberikan manfaat dan masa depan yang cerah bagi siswa-siswi didik kami,” ujar Luki Mardiana.
Tahun ini program FIFGROUP Mengajar Ceria akan terselenggara di 167 tempat, dimana sampai dengan bulan September ini telah berjalan di 128 tempat. Program CSR ini berjalan dari bulan Januari sampai November 2019.

Kegiatan FIFGROUP Mengajar Ceria merupakan salah satu agenda rutin yang dijalankan oleh CSR FIFGROUP setiap tahunnya.[Go/Res]

You Might Also Like

Jelang Musim Mudik, Bridgestone Hadirkan Beragam Promo Ban di IIMS 2026

Wahana Honda Berkolaborasi dengan SMK Binaan Lewat Program Skena Garage

Tol Solo-Ngawi Laik Operasi, Siap Dipakai Pemudik

AppleCoast Motowear Jawab Kebutuhan Apparel Bikers

Aki Tekor, Ini Cara Benar Dan Aman Saat di Jumper

Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?