SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Mitsubishi Fuso Buka Posko Mudik di 14 Kota
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komersial > Mitsubishi Fuso Buka Posko Mudik di 14 Kota
Komersial

Mitsubishi Fuso Buka Posko Mudik di 14 Kota

Resa Revano
Last updated: May 17, 2019 11:26 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), distributor resmi truk dan bus Mitsubishi Fuso menyiagakan program layanan purna jual. Program ini bertajuk “Lebaran Berkah Bersama Mitsubishi Fuso” selama periode Lebaran yang dimulai dari 25 Mei hingga 15 Juni 2019.

Hal ini dilakukan karena perputaran distribusi barang selama Ramadhan dan Lebaran yang begitu tinggi menuntut kendaraan niaga yang dapat diandalkan. Kendaraan niaga sebagai moda transportasi harus memastikan pendistribusian dilakukan tepat waktu. Sehingga kendaraan tidak boleh dalam keadaan down time.

Untuk itu KTB menyiagakan layanan purna jual untuk menjamin ketersediaan service dan spare part di lokasi-lokasi pusat jalur mudik.

Fuso Truck Center 24 Jam bertempat di bengkel resmi dealer Mitsubishi Fuso. Ini tersebar di 14 Kota, yaitu Jakarta, Tangerang, Medan, Padang, Palembang, Lampung, Bandung, Cirebon, Semarang, Surabaya (Demak), Surabaya (Tambak Langon), Makassar, Bekasi, Cikokol.

Fuso Service Lebaran merupakan posko khusus yang tersebar di enam titik arus mudik, yaitu: Simpang Jomin, Cikampek; Exit Tol Palikanci, Cirebon; SPBU Rembang; Rest Area KM 25 & KM 26, Sidoarjo; SPBU Banyuwangi, SPBU Maros, Makassar.

Fuso Dealer Jaga dimana tiga dealer tambahan yang akan beroperasi yaitu PT Setiakawan Menara Motor, Cilegon; PT Sinar Berlian Autograha, Purwokerto; dan Teja Berlian Motor, Cirebon.

Adapun fasilitas yang disediakan di posko akan serupa dengan yang tersedia di Dealer dan Truck Center. Sehingga konsumen dapat melakukan perawatan dan perbaikan di dalam posko.

Konsumen juga akan mendapatkan berbagai benefit seperti gratis takjil untuk berbuka puasa. Gratis cek 15 item kendaraan, souvenir menarik dengan pembelian suku cadang lebih dari Rp 1.000.000,-, serta voucher GO-PAY dengan syarat dan ketetentuan berlaku.[Go/Res]

You Might Also Like

Bidik Konsumen Fleet, Wahana Hadirkan Layanan WAHANA Honda Fleet (GSO)

Pool Cititrans Kini Hadir di Yogyakarta

Langgar Aturan, 20 Truk ditahan dari Tol Cikampek

Suzuki New Carry Tak Pasang Target Tinggi Karena Situasi Belum Pulih

Suku Cadang Asli Mitsubishi Fuso Kini Bisa Didapat di Tokopedia, Shopee & Lazada

TAGGED:FusoMitsubishi FusoPosko MudikPosko Mudik FusoPT Krama Yudha Tiga Berlian Motors
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?