SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: MTF Autofiesta 2019 Siap Getarkan Kota Medan
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Ragam > MTF Autofiesta 2019 Siap Getarkan Kota Medan
Ragam

MTF Autofiesta 2019 Siap Getarkan Kota Medan

Resa Revano
Last updated: April 19, 2019 11:53 am
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – PT Mandiri Tunas Finance (MTF) kembali menggelar pameran otomotif bergengsi di kota Medan yaitu MTF Autofiesta 2019. Acara yang akan dihelat pada 22-28 April ini berlokasi di Plaza Medan Fair.

Acara ini sendiri dihadiri oleh Direktur MTF Harjanto Tjitohardjojo. Kepala Wilayah Regional I MTF I Ketut Suwitre dan Branch Manager MTF Medan Yudhi Desyandi, serta para undangan lainnya.

I Ketut Suwitre selaku Kepala Wilayah Regional I menjelaskan perkembangan pembiayaan mobil di Medan menunjukkan pertumbuhan yang menggembirakan.

“Oleh sebab itu MTF Autofiesta kembali hadir di Kota Medan untuk melayani kebutuhan pembiayaan kendaraan bermotor dengan berbagai program menarik,” tegas Suwitre.

Program menarik yang ditawarkan oleh MTF Autofiesta antara lain adalah Kredit Mobil Milenial yang memberikan angsuran berjenjang sesuai kemampuan dengan tenor sampai dengan 7 tahun dan uang muka special 10%.

Selain itu, terdapat program Cash Aja produk pinjaman multiguna untuk customer MTF yang memiliki kontrak pembiayaan aktif di MTF. MTF Autofiesta juga memiliki program Wira Cash Aja produk pinjaman multiguna untuk customer baru dengan rate kompetitif.

Program spesial tersebut didukung oleh berbagai pilihan kendaraan baik kendaraan penumpang maupun kendaraan komersial dari beberapa brand terkemuka yang  berpartisipasi dalam program ini, antara lain Toyota, Daihatsu, Suzuki, Nissan, Datsun, Mitsubhisi, Wuling, Honda, Hino, dan Izusu.

“Selain acara pameran, MTF Autofiesta juga menghadirkan acara hiburan seperti penampilan acoustic band, standup comedy competition dan PUBG competition. Kami berharap dengan adanya acara MTF Autofiesta ini kami dapat lebih dekat dengan masyarakat Medan.” Suwitre menambahkan.[Go/Res]

 

You Might Also Like

Dengan Kompetisi Video Belajar AHM Tantang Kreatifitas Siswa

Penjualan Skutik Honda Meningkat 9%

Mengenal Teknologi PGM-FI Kebanggaan Motor Honda

Beli Satu Dapat 2 Motor Honda di Dealer Wahana

GAC Aion dan Grab Berkolaborasi Kampanyekan Edukasi Keselamatan Berkendara

TAGGED:Mandiri Tunas FinanceMTF AutofiestaMTF Autofiesta Medan
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?