SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Pajero Indonesia ONE Resmi Kukuhkan Pengurus Baru
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Komunitas > Mobil > Pajero Indonesia ONE Resmi Kukuhkan Pengurus Baru
KomunitasMobil

Pajero Indonesia ONE Resmi Kukuhkan Pengurus Baru

Resa Revano
Last updated: April 8, 2019 4:13 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Sabtu (16/03) di Hotel Sultan Jakarta menjadi hari bersejaraha bagi Pajero Indonesia ONE (PI.ONE). Pasalnya pada hari itu ada Pengukuhan & Aksi Sosial Kepengurusan Nasional Pajero Indonesia ONE (PI.ONE) 2019-2022.

Terpilihlah Kepengurusan Nasional PI.ONE periode 2019-2022 oleh Presiden PI.ONE RWahyu Haryadi. Kepengurusan Nasional yang baru ini beranggotakan 27 orang yang terdiri dari perwakilan anggota dari berbagai chapter.

Sebelumnya, pada tanggal 16 Maret 2019 di Hotel Mercure Nexa Bandung melalui forum Majelis Permusyawaratan Anggota telah terpilih kembali secara aklamasi RWahyu Haryadi sebagai Presiden PI.ONE untuk periode 2019-2022.

PI.ONE saat ini adalah klub pajero terbesar di Indonesia dengan lebih dari 2500 anggota yang tersebar di 29 chapter dari Aceh sampai dengan Nusa Tenggara Timur. PI.ONE mentargetkan ditahun 2022 bisa menjangkau seluruh Provinsi yang ada di Indonesia dan hadir seluruh daerah tingkat 2 yang ada di pulau Jawa.

Hadir dalam acara pengukuhan perwakilan dari ATPM Mitsubishi Motors Kramayudha Sales Indonesia (MMKSI). Super Adventure, Ikatan Motor Indonesia (IMI), Indonesia Automotive Society, Komunitas SUV Brotherhood, Pajero Owners Community dan Pajero Sport Family.

Kegiatan pengukuhan diawali dengan kegiatan rolling thunder menyusuri jalan utama Ibukota Jakarta bersama Anak Yatim dari Yayasan Fisabilillah (YASFI) Kampung Sawah Jatimurni Bekasi. 55 orang anak yatim diajak naik kendaraan Mitsubishi Pajero Sport milik anggota PI.ONE.

“Kebahagiaan anak-anak ini menjadi kebahagiaan kami. Mereka nampak tersenyum bahagia menikmati kenyamanan kendaraan Pajero Sport lewat Jl Jend. Sudirman dan Jl. MH Thamrin,” ujar RWahyu Haryadi Presiden PI.ONE.

Kegiatan dilanjut dengan pemberian santunan berupa perangkat alat sekolah dan uang tunai dari MMKSI dan donasi Anggota PI.ONE. Setelah kegiatan sosial acara dilanjut dengan gala dinner dan hiburan yang dimeriahkan oleh Kania Permatasari, artis Bintang Pantura.[Go/Res]

You Might Also Like

Mitsubishi Kembali Raih Peringkat Tertinggi dari J.D. Power 2019

Komunitas Beyond dan BYD Lakukan Road Trip ke Malang

Ini ‘Resep’ Service Mitsubishi Lebih Murah dari Merek Lain?

Enduro Motorbaik Adventure 2019 Kembali Akan Sebarkan Virus Kebaikan

Puluhan Member Komunitas Daihatsu Kumpul Bareng di Surabaya

TAGGED:MitsubishiPajeroPajero Indonesia OnePajero SportPi-One
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?