SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Selain Pengunjung, Wuling Juga Berikan Kenyaman Para Gadis Cantik Ini
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
  • Bedah Oto
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Search
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Autoshow > Selain Pengunjung, Wuling Juga Berikan Kenyaman Para Gadis Cantik Ini
Autoshow

Selain Pengunjung, Wuling Juga Berikan Kenyaman Para Gadis Cantik Ini

tri
Last updated: August 15, 2018 7:31 pm
tri
Share
4 Min Read
Temi dan Grace mengaku sudah nyaman menjadi SPG di booth Wuling
Temi dan Grace mengaku sudah nyaman menjadi SPG di booth Wuling
SHARE

GARDUOTO – Kemeriahan ajang sebuah pameran otomotif tentu tak terlepas dari peranan gadis-gadis manis nan cantik dan seksi ini. Tak terkecuali di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 ini.

Selama 11 hari dari tanggal 2 sampai 12 Agustus 2018, ratusan gadis-gadis ini kerap berdiri di samping mobil atau produk yang diwakilinya. Tujuannya sebagai pemanis untuk menarik pengunjung juga mereka dituntut harus bisa menjelaskan produk tersebut.

Contents
GARDUOTO – Kemeriahan ajang sebuah pameran otomotif tentu tak terlepas dari peranan gadis-gadis manis nan cantik dan seksi ini. Tak terkecuali di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 ini.Wuling Bikin Nyaman

Biasanya seorang Sales Promotion Girl (SPG) atau usher yang ada di pameran kerap berpindah-pindah merek. Misalnya tahun ini di pabrikan A, tapi tahun depan pindah jaga ke pabrikan B.

Hal seperti ini memang lazim terjadi. Alasan utamanya sih tidak nyaman atau mencari pengalaman di tempat lain. Ya sama seperti orang kerja saja.

Tapi bagi gadis manis seperti Temidiya dan Grace ada satu pabrikan yang membuat mereka nyaman sebagai SPG. Kedua dara cantik ini adalah SPG di booth Wuling Motors.

Keduanya memang memiliki pengalaman berbeda, Temi sudah sekian kali menjalani tugas sebagai produk otomotif, meski di GIIAS baru dua kali ini sama tahun lalu. Sedangkan, Grace baru pertama kali.

“Ini yang kedua kalinya jaga di Wuling, tahun lalu juga sama Wuling,” ujar Temi di booth Wuling di GIIAS, Rabu (8/8/2018).

Sementara Grace mengaku baru pertama kali ikut di GIIAS atau pameran mobil lainnya. “Aku mumpung lagi libur kuliah jadi iseng-iseng aja ikut di Wuling, sekalian nambah pengalaman. Karena pengalaman yang baik, itu sangat berharga,” ungkap mahasiswi Universitas Indonesia ini.

Wuling Bikin Nyaman

Ketika ditanya soal seperti apa proses seleksi SPG untuk Wuling di GIIAS ini, keduanya mengatakan jika prosesnya cukup sulit dan menurut mereka modal cantik saja tidak cukup.

Ada proses seleksi yang harus dijalani. Selain kriteria fisik, juga tes wawancara untuk menggali kemampuan, sikap, dan perilaku calon.

“Sebagai orang yang akan mewakili produk, tentu kita harus menguasai produknya dengan baik. Kebetulan, sebelum bertugas ada training singkat soal product knowledge. Ini penting sekali,” tutur Temi yang merupakan lulusan Public Relation ini.

Sampai akhirnya diterima oleh Wuling, keduanya tidak ingin pindah ke merek lain. “Nggak tahu kenapa aku merasa nyaman aja sama Wuling begitu diterima. Padahal, ada banyak teman yang pindah begitu ada tawaran dari brand lain,” ujar Grace sembari tersenyum manis.

Begitu juga dengan Temi yang sudah dua kali ikut serta di pameran GIIAS bersama Wuling. “Aku itu kalau udah nyaman susah untuk berpaling ke yang lain. Banyak sih temen yang nawarin ke brand lain, tapi akunya udah nyaman sih di Wuling,” jelas Temi manja.

Keduanya juga menolak jika Wuling disebuat sebagai brand China yang murahan. Menurutnya, Wuling sudah membuktikan diri sebagai brand yang patut dipilih.

“Sekarang banyak mobil Wuling seliweran di jalan. Artinya, kualitasnya diakui. Jadi, ikut bangga menjadi bagian dari Wuling di pameran ini (GIIAS),” ungkap Temi dengan senyuman yang membuat laki-laki meleleh.

Nah, kalau Anda sedang berkunjung ke GIIAS 2018 jangan lupa mampir ke booth Wuling Motors ya. Siapa tahu jadi nyaman juga ketemu Temi dan Grace.

Sumber : Rockomotif

You Might Also Like

Penjualan Eclipse Cross Lampaui Target di GIIAS 2019

Datsun Beri Program Menarik di IIMS Surabaya

All New Ertiga Sumbang Penjualan Paling Banyak di GIIAS 2018

Indonesia Diecast Expo dibanjiri Pengunjung

Hanya Dalam Hitungan Hari Lagi, Wuling Darion Akan Diluncurkan

TAGGED:GIIASGIIAS 2018Wuling MotorsWuling Motors Indonesia
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?