GARDUOTO – Geely Group menutup partisipasinya di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 dengan catatan positif.
Hal ini ditandai oleh tingginya minat pengunjung terhadap seluruh lini produk yang dipamerkan serta raihan tiga penghargaan untuk kendaraan elektrifikasinya.
“Kami mengucapkan terima kasih atas antusiasme pengunjung yang datang dan mencoba langsung pengalaman berkendara dengan Geely.
“Sepanjang pameran, kami berhasil membukukan 1.776 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dan lebih dari 2.000 sesi test drive,” ujar Constantinus Herlijoso, Sales & Channel Development Director Geely Auto Indonesia.
Di IIMS 2026, Geely menghadirkan lini produk unggulan yang terdiri dari EX2, EX5, dan Starray EM-i.
Dari total pemesanan selama ajang berlangsung, Geely EX2 menjadi salah satu model favorit dengan kontribusi 80% terhadap keseluruhan SPK.
Prestasi Geely di IIMS 2026 semakin lengkap dengan diraihnya tiga penghargaan bergengsi dari Dyandra Promosindo selaku penyelenggara pameran otomotif tahunan ini.
Penghargaan yang diraih meliputi Best EV Compact Design untuk Geely EX2, Best EV Medium Range untuk Geely EX5, serta Best EV Luxury untuk Zeekr 009. (GO/Gie)


