GARDUOTO – PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memeriahkan ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 di dengan mengusung kampanye “Celebrate Every Mile of Journey with Suzuki”.
Lewat kampanye ini, PT SIS ingin merayakan kebahagiaan konsumen melalui rangkaian promo menarik dalam bentuk pemberian keuntungan langsung bagi setiap transaksi yang dilakukan selama pameran.
“Kami berkomitmen memastikan masyarakat dapat memperoleh penawaran terbaik yang mendukung kebutuhan mobilitas sehari-hari secara praktis, efisien, dan menguntungkan,” ujar Dony Ismi Saputra, Deputy of Sales & Marketing Managing Director PT SIS.
Sebagai bagian dari kampanye tersebut, setiap pembelian unit mobil penumpang di booth Suzuki, akan langsung mendapatkan merchandise eksklusif dari Suzuki dan Voucher Giftee senilai Rp 1 juta.
Mobil-mobil penumpang yang termasuk di dalam promo ini antara lain ada Ertiga, New XL7, Fronx, S-Presso, Grand Vitara, Jimny, hingga e Vitara.
Menariknya lagi, benefit tersebut tetap dapat dikombinasikan dengan program penjualan reguler yang sedang berlaku. (GO/Gie)


