GARDUOTO – Jaecoo berpartisipasi di gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026. Kali ini, Jaecoo memperkenalkan program “J5 EV Co-Creation”.
Melalui program ini, Jaecoo membuka ruang bagi para pengunjung yang ingin berpartisipasi dalam menentukan arah desain dan fitur J5 EV melalui survei interaktif selama pameran yang berlangsung pada 5–15 Februari 2026.
Masukan dari pengunjung akan menjadi fondasi bagi tim pengembangan dalam menyempurnakan model J5 EV agar tetap relevan dengan kebutuhan pasar Indonesia.
“Melalui program Co-Creation untuk J5 EV, kami mengundang Jaecoo Family dan pecinta otomotif untuk menyampaikan preferensi dan keinginan mereka terhadap pengembangan J5 EV ke depan,” ujar M. Ilham Pratama, Head of Marketing Jaecoo Indonesia, Kamis (5/2/2026).
Ia menambahkan bahwa fokus kolaborasi kali ini juga diarahkan untuk menghadirkan J5 yang lebih personal dan sporti.
“Desain dengan suara terbanyak diharapkan dapat diwujudkan sebagai model J5 EV berikutnya yang sesuai dengan preferensi masyarakat,” tegas Ilham.
Di booth Jaecoo, pengunjung dapat mengeksplorasi dua konsep desain J5 EV yang telah dimodifikasi sebagai inspirasi pengembangan.
Pengunjung dapat mengikuti survei interaktif untuk memilih elemen desain favorit, termasuk opsi personalisasi eksterior seperti body kit.
Serta pengembangan fitur pendukung kenyamanan seperti merk ban, pilihan warna one tone dan two tone, desain velg, dan tampilan speedometer. (GO/Gie)


